Final Fantasy Fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » кто и как готовит?


кто и как готовит?

Сообщений 31 страница 60 из 89

Опрос

либите ли вы готовить?
да

62% - 18
нет

3% - 1
люблю есть а не готовить!

34% - 10
Голосов: 29

31

Тонкими пластинками. Они должны хорошо провариться в бульоне.

0

32

А может лучше прожарить?? Точнее мясо получится :)

0

33

Мдя... Была тема "Кто и Как Готовит"... Стала "Курсы Начинающих Канибалов"....
Веселая, однако, компания собралась на форуме :confused:  :D

Отредактировано Anikey666 (23.07.2009 03:13)

0

34

Kiu написал(а):

А может лучше прожарить?? Точнее мясо получится

Разве что слегка обжарить. А потом вываривать обязательно.

Anikey666 написал(а):

Мдя... Была тема "Кто и Как Готовит"... Стала "Курсы Начинающих Канибалов"....
Веселая, однако, компания собралась на форуме

Так ведь кризис. А кушать хотят все :rofl:

Отредактировано Esmun (23.07.2009 03:59)

0

35

Тааак...*записала все в книжечку по кулинарии* )) надо теперь выбрать само мясо)) а по каким критериям его выбирать??

0

36

Японцы очень ценят "мраморное" мясо. Как я понимаю - с сеточкой из жировых прожилок на срезе.

0

37

Ммм буду знать ;)

0

38

Esmun написал(а):

Лапша яичная, вываренная в соевом бульоне, с целыми овощами (потом выбросить), нарезанные широкими плоскими кусочками и аккуратно разложенные отваренные друзья...

Anikey666 написал(а):

Мдя... Была тема "Кто и Как Готовит"... Стала "Курсы Начинающих Канибалов"....

Esmun написал(а):

Так ведь кризис. А кушать хотят все :rofl:

Я канешно понимаю, что после того что я скажу сейчас, клеймо "пошляк" останеца висеть на моей груди но всё же...

Esmun, если это рецепты людоедской кухни, то если ЛАПША ЯИЧНАЯ где брали ЯЙЦА на её создание????????????

Отредактировано Чел в маске (23.07.2009 15:56)

+2

39

Чел в маске написал(а):

Esmun, если это рецепты людоедской кухни, то если ЛАПША ЯИЧНАЯ где брали ЯЙЦА на её создание????????????

Пошляк =\

0

40

D@EMON написал(а):

Пошляк =\

А ты что думал, в сказку попал?)

0

41

Чел в маске написал(а):

Я канешно понимаю, что после того что я скажу сейчас, клеймо "пошляк" останеца висеть на моей груди

это так)))

0

42

Чел в маске написал(а):

Esmun, если это рецепты людоедской кухни, то если ЛАПША ЯИЧНАЯ где брали ЯЙЦА на её создание????????????

Как мне известно из авторитетных источников (патологоанатомы), человеческий аналог птичьего яйца мало применим в кулинарии (а особенно при приготовлении теста) из-за неподходящей консистенции и различия структур типа белок/желток. Поэтому рекомендуется использовать яйца семейства пернатых. :D

0

43

Как сказала одна тётка, орущая на убегающего пьяного чела в маске:

"Культура блещет". )

0

44

*стою в сторонке и ухахатываюсь*)))

0

45

Пожалуй я тоже запомню рецеп http://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/bad.gif ты http://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/shok.gif

Отредактировано Gargul (24.07.2009 10:10)

0

46

я вот сейчас с завтраком париться не стала - достала из холодильника сыр косичкой, и сижу раздираю его на ленточки) вкуснотищя!!!

0

47

Kiu написал(а):

я вот сейчас с завтраком париться не стала

Это что... Я вот не стал париться с завтраком вообще - проспал его. Встал тоько в три и пошел готовить ОБЕД.

0

48

Ну да, это и правда вообще не парился))

0

49

Сегодня с утра - бутерброд с ветчиной.
В обед - омлет из двух яиц.
На ужин омлет из трех яиц (это неправильно, настоящий омлет готовится из двух)
Яблочный пирог - не получился ))

0

50

А шарлотку ночью готовил?)) после ужина...

0

51

Шарлотка это что?

0

52

Пирог с яблоками!!)) *укоризненно испепелила взглядом*

0

53

Я знаю только бисквитный  *печально опускаю голову*

0

54

Сам пытался его приготовить, а как называется не знаешь) *задумчиво покачала головой*

0

55

шарлотки, омлеты.... все фигня!
бутер с сыром и ветчиной, подогретый в микроволновке, с чашкой компота на обед, пиво с чипсами на ужин! вот это я понимаю, поел за день!

0

56

Anikey666 написал(а):

бутер с сыром и ветчиной, подогретый в микроволновке, с чашкой компота на обед, пиво с чипсами на ужин! вот это я понимаю, поел за день!

И у меня такое бывает!

Рецепт вчерашнего злосчастного пирога:
3 яйца и стакан сахара взбиваются миксером, потом добавляется стакан муки, перемешивается, добавляются мелко порезанные яблоки и вся эта смесь выливается на сковороду, смазанную маслом или маргарином и застеленную пергаментной бумагой. Духовка к этому моменту должна быть прогрета до предела, и как только вы поместите в нее будущий пирог, нужно уменьшить огонь до минимума. Когда на пироге появится румяная корка, нужно проколоть ее спичкой и посмотреть, остались ли на спичке мокрые следы теста. Если нет - пирог готов. После остывания он получается мягкий внутри с приятно хрустящей корочкой снаружи. Успех его приготовления часто зависит от духовки, на разных нужно по разному подстраиваться (добавлять/уменьшать огонь).
Моя бабушка называет этот пирог "ленивым". :)

Отредактировано Esmun (30.07.2009 22:28)

0

57

Esmun написал(а):

Друзья подаются отдельно!Как правило, с оденом на соевом бульоне + осьминожки.

ееее!!! соевый соус решает! он спасет мир!! ^__^

0

58

свежие огурчики со сметаной мм!!!! вот мое меню сегодня) вкусНЯтища!!))

0

59

Завтрак: яичница.
Обед: гречневая каша, яичница, салат из помидоров, чай.
Еще не ужин: картошка пюре, селедка, салат из помидоров, бутылка Pepsi.
Ужин: еще не было))

свежие огурчики со сметаной мм!!!! вот мое меню сегодня)

И только?

Отредактировано Esmun (31.08.2009 22:35)

0

60

Теоретически, могу сготовить всё, практически часто мною правит ЛЕНЬ... Больше всего люблю делать выпечку, ну нравится это делать и всё тут)))

0


Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » кто и как готовит?