Юмор Final Fantasy
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться6610.12.2009 17:57
у меня не получается загрузить картинки,так что я даю ссылку со множеством картинок и приколо по FF.
картинки и приколы по FF
Поделиться6914.12.2009 19:49
Посмотрел сайтик. Ну там конечно куча всего, но сколько же там всей этой яойной тематики... ужос.
Но большинство, если не всё идёт по ФФ Диссиида.
согласна,на сайте много яойных картинок,но если выбрать,например,конкретную часть то могут найтись хорошие картинки.
Поделиться7019.12.2009 12:19
Интересная картинка, тут Сефирот больше походит на Шина Натсумэ из аниме Небо и Земля.
Поделиться7101.01.2010 18:09
Интересная картинка, тут Сефирот больше походит на Шина Натсумэ из аниме Небо и Земля.
это разве Сефирот???????? О_О это 100% Шин!!
Поделиться7201.01.2010 22:43
это разве Сефирот???????? О_О это 100% Шин!!
радикальная метаморфоза, может...
Поделиться7328.01.2010 22:49
анекдотов несколько
Дружественный монстр:
- Дайте руды !!!
Зидан поворачивается и спрашивает команду:
- Шахтёры есть ?
"Выпьем с горя, где же potion, сердцу станет веселей" - хрипел критически раненый Клауд.
Как же так? - все гадал Зидан. - Нас чокобо через море не везет, а на запах Gysahl Greens прибегает... Тут океаны, горы ему не помеха.
Злые чокобо поймали Зидана и свершили страшную месть, заставив его биться об землю носом в поисках сокровищ со скоростью 60 ударов в минуту.
Только больные на голову персонажи Final Fantasy VII могли в подвале особняка Шинра откручивать крышки гробов в надежде найти нового игрового персонажа. И ведь НАШЛИ!!!
Только больному на голову персонажу Final Fantasy VII придет в голову играть на пианино, чтобы другой персонаж смог разучить новый боевой прием.
- Купо!
- Купо-по!
- Куп-попо??!
- Куууупо!
- Купо купо?
- Стоп, ты тоже не понимаешь, что я говорю???
Мене - Зидану: "Чоко сказал, что здесь чокографы закончились".
Зидан: "А он откуда знает?"
Мене (обращаясь к чокобо): "Ку-по?"
Чоко: "Кви"
Мене: "Говорит, что здесь он их больше не закапывал"
Зелл стучит в дверь к Риноа:
-Слушай, у меня чето холодно в комнате. Ты не могла бы одолжить мне грелку?
-Ой, у меня нет грелки, но знаешь я всегда ложу к себе на живот Анжелло, лучше грелки и не сыскать. Хочешь одолжу его тебе на ночь?
-Да, спасибо.
Hа следующий день Риноа идет к Зеллу, чтобы забpать своего питомца.
Только двеpь чуть-чуть пpиоткpылась, оттуда тут же выбегает Анжело и исчезает вдали. Затем появляется Зелл, у котоpого на лице и на pуках живого места нет от цаpапин, и говоpит:
- Ты смотри, что твоя скотина сделала со мной!
- Стpанно: он pаньше никогда не был агpессивным. А что пpоизошло?
- Когда я вставил воpонку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стал заливать туда гоpячую воду, он пpосто озвеpел!
Виви кастует Blizzard на Квину. У того земля под ним леденеет, начинает сыпаться легкий снежок:
- Ну как Айс ??
- Неее не айс...
Виви берет посох получше, выдает Blizzar-у, над Квиной такая конкретная уже метель, все вокруг заледенело
- Неее, не айс!!
Вся пати катает Квину на санках по высокой горке, роняет в сугроб, Виви сверху уже с фирменного королевского посоха Гарнет кастует Blizzag-у, Квина выныривает из сугроба, отряхивается, выплевывая снег, все на него с надеждой -
- Ну...кккак.... аайййссс ??
Квина, ко всеобщему возмущению:
- Не, все равно не айс!
Обе самоннерши, выйдя из себя окончательно:
- Shiva!!!
Через секунду, Квина, улептывая по склону от стремительно догоняющей его лавины:
- АЙС!!!! АЙС!!!!
Final Fantasy VII по-эстонски
Клауд:
- О нет-т, Аэрис ум-мерла!
Винсент:
- Дур-рак, эт-то уже трет-тий диск!
Клауд подбегает к месту старта ракеты Сида, на котором ракета отсутствует:
- Кажет-тся мы оп-поздал-ли!
Сид:
- Нет-т, ракет-ту еще не построил-ли.
Поделиться7419.03.2010 00:17
пираты блин