Final Fantasy Fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » Flame

Flame

Сообщений 391 страница 420 из 776

391

Почистил разделы и архив растолстел до 1467сообщений хD

0

392

На форуме: Desсh, Esmun, Gargul, Загадочный Арлекин.
Оживаем, господа http://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/drinks.gif

0

393

Уже http://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/drinks.gif

+2

394

Надо на форуме несколько проектов открыть: делать визуальные новеллы, рисовать мангу, снимать аниме :)

Отредактировано Esmun (23.09.2009 22:29)

0

395

Кто за, что  отвечать будет?

0

396

Нужно узнать, кто что умеет)

0

397

Проверка качества http://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/dirol.gif

0

398

Еще нужны художники, 3D-моделлеры, аниматоры и хотя-бы один композитор.

+1

399

Да ещё, самое главное, чтоб бесплатно работали!!!

+1

400

Ну так нам нужны те, кто следует за мечтой! Я вот к примеру уже и художник и начинающий 3D-моделлер потому, что хочу аниме снять и мангу нарисовать. Сейчас изучаю проги для анимации, вот до музыки руки никак не доходят))

+1

401

А вот это уже интересно, можно тут поподробнее)))

0

402

Ну на данном этапе экспериментирую с Blender (прога для 3D и 3D-анимации), пробую компоуз 2D изображений + спецэффекты. Пробую Anime Studio (это для нее слишком громкое название :) ), но в ней мне нравится только редактирование контура. Для анимации мне больше нравится Toon Boom Animate. Photoshop или Gimp для фонов и текстур.
Но меня слишком мало))

Отредактировано Esmun (23.09.2009 23:06)

0

403

Можешь показать, что получается?

0

404

Я еще не делал до результата. Пока только эксперименты с прогами. Пробую выяснить, что они могут, и что могу я.
Японцы свою анимацию делают в Retas, но эту софтину не достать. Но Макото Шинкай смог сделать "Hoshi no Koe" в Фотошопе, Illustrator, After Effects и забыл я название проги для 3D. Эти инструменты доступны простым смертным. Смог он - сможем и мы :)

0

405

Когда сделаешь что-нибудь покажи, посмотрю "Hoshi no Koe", оценю что у него получилось

0

406

В следующем месяце планирую сделать пробный ролик. Хотя-бы секунд десять) Я еще плохо знаю T B Animate и текстуры в 3D под 2D замаскировать нормально пока не получается.

0

407

Со временем придёт и опыт, главное не забрасывать)))Что-нибудь обязательно надо сделать

Отредактировано Gargul (23.09.2009 23:42)

0

408

Посмотри еще "Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho". Тот же автор, те же проги, правда тут дополнительно использовался какой-то плагин под Retas.

0

409

Поставил на скачивание, самое интересное что он дома это сделал, для нас это довольно интересно. Что мы сможем сделать, с тем что у нас есть)))))))))

0

410

Что-нибудь да сможем. Главное не бросать, когда что-то не получается. В начале лета мне Blender не давался, а на прошлой неделе пошел как по маслу. А сейчас мне сложно определиться с прогами для анимирования, единственный выход - хорошо изучить самые достойные из них и выбрать одну. Но это время...

0

411

время не так важно, главное чтоб результат хорошим получился)))))Спешка не к месту!

0

412

Спешка конечно не к месту, но у меня времени только после работы и два выходных в неделю :(

0

413

Если что-нибудь выдающееся получится, найдём финансовую поддержку)))))

0

414

Gargul написал(а):

найдём финансовую поддержку

за которую, возможно, придется расплатиться авторскими правами))

0

415

Такого не допустим, никогда. Сейчас про это рано говорить, надо обдумать идеи и совершенствовать мастерство)))))))

0

416

Gargul написал(а):

надо обдумать идеи и совершенствовать мастерство)))))))

завтра буду совершенствовать мастерство работы в Inkscape и Adobe Illustrator :D (выбор векторной рисовалки, чтоб потом можно было векторного персонажа в прогу для анимации экспортировать).

0

417

Я пока посмотрю, что у него получилось и буду думать над идеями

0

418

А я еще на работе время попробую выкроить. У нас начинается сложный период: подготовка "Ежегодного отчета об использовании поверхностных вод суши."
Нету покоя начинающим аниматорам :rofl:

Отредактировано Esmun (24.09.2009 01:27)

0

419

А кто сказал, что будет легко)))Труден и тернист будет путь к мечте.

0

420

Ага, вспоминаю Ноно из Top wo Nerae II.
http://i039.radikal.ru/0909/8b/ade512de2315.jpg

0

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » Flame