Final Fantasy Fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » Flame

Flame

Сообщений 601 страница 630 из 776

601

Gargul
с возвращением http://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/drinks.gif

0

602

Здравствуйте, форумчане! Я вернулся из отпуска! Целый месяц без интернета сидел! Приятно, однако, вернуться в цивилизацию :)

+1

603

С возвращеницем тебя)) http://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/drinks.gif

0

604

Esmun, с Приходом!)

0

605

Gargul, Desсh, спасибо!

0

606

И как, отдохнул?

Отредактировано Gargul (04.08.2010 18:15)

0

607

Угрх! Ща задохнусь из-за этих вонючих торфянегов. :/

0

608

таж фигня
я соседний дом из окна из за дыма не вижу  :D

0

609

Gargul написал(а):

И как, отдохнул?

Природа, леса, грибы - хорошо! Много дождей, проблемы с питьевой водой - терпимо. Вечером садился за ноут - аниме посмотреть. Немного подучил японский язык.

Desсh написал(а):

Ща задохнусь из-за этих вонючих торфянегов.

Загадочный Арлекин написал(а):

я соседний дом из окна из за дыма не вижу

Жестко. Хоть угрозы для жизни и имущества нет?

0

610

Esmun написал(а):

Gargul написал(а):И как, отдохнул?Природа, леса, грибы - хорошо! Много дождей, проблемы с питьевой водой - терпимо. Вечером садился за ноут - аниме посмотреть. Немного подучил японский язык.Desсh написал(а):Ща задохнусь из-за этих вонючих торфянегов.Загадочный Арлекин написал(а):я соседний дом из окна из за дыма не вижуЖестко. Хоть угрозы для жизни и имущества нет?

И как яхонский, хорошо пошёл?
Эт жуть, таже фигня дом соседний не вижу, хотя до него 10 метров.

0

611

Esmun
У нас в городе объявили чс. Позавчера ночью был пожар ~ в 6км от моего дома, но его смогли потушить.

вот что было вчера на улице днем.
http://s43.radikal.ru/i100/1008/44/9cf7f1c88703.jpg

0

612

Ага, ага )))Та же фигня. даж покруче было вообще всё задымило прям как в сайлент хиле(((Прям как конец света начинается

Отредактировано Gargul (05.08.2010 11:02)

0

613

та тож самое было, просто нет фотки того что вечером творилось)

0

614

Щас вроде даж небо голубое, дыма нет совсем)))Солнышко светит, передышка прям))

0

615

ага, в +40  http://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/crazy.gif

0

616

И не говори)))))

0

617

Gargul написал(а):

И как яхонский, хорошо пошёл?

Замечательно пошел! Скоро буду писать статью "Как выучить это за 2 месяца"))

Gargul написал(а):

Эт жуть, таже фигня дом соседний не вижу, хотя до него 10 метров.

вот что было вчера на улице днем.

Туманный континент. Приключения прям в жизни, и эмулить ничего не надо). Главное, чтоб только было безопасно.

+40

И у нас так было. + у меня был ремонт. Наконец-то я вернул комп на место)) Правда, появилось множество вещей, которые некуда деть - я выбросил шкаф) Хотел еще диван выбросить, но меня удержали :)

Отредактировано Esmun (16.08.2010 03:10)

+1

618

Вот вы говорите +40 , у меня в квартире почти стока и ничё(Всё компутер виноват))

Esmun написал(а):

Замечательно пошел! Скоро буду писать статью "Как выучить это за 2 месяца"))

Вот я бы почитал))

Esmun написал(а):

Туманный континент. Приключения прям в жизни, и эмулить ничего не надо). Главное, чтоб только было безопасно.

Ага ещё тока батлов нехватет))Пойдём всей аравой на клейру))

Этож зачем диван выбрасывыть? выбрасывать так с балкона, чтоб погромче, лучше ночью)) http://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/rofl.gif  http://content.foto.mail.ru/mail/amberion/_animated/i-557.gif

Отредактировано Gargul (16.08.2010 03:22)

0

619

Gargul написал(а):

Вот я бы почитал))

Как доучу - так сразу сяду писать)) Но она будет короткая - по типу того, как я писал "Как научиться рисовать".

Gargul написал(а):

Этож зачем диван выбрасывыть?

Эт чтоб простора было больше)) Как-то перелистывал дневник Арины Танемуры, и на одной фотке увидел, на чем она спит - футон под стенкой возле входа в комнату. Экономия места :)

0

620

Вот подождём тогда)

0

621

Square Enix представляет "систему усталости" следующей MMORPG Final Fantasy XIV.
Те игроки, которые будут играть более часа в день, будут наказываться накапливающимися повреждениями. При  игре более четырех часов показатель здоровья игрока будет сводиться к нулю. За два часа игры накапливается 50% усталости, которая полностью пройдет за два дня отдыха. Таким образом, после четырехчасовой игры, на целых два дня игру придется оставить полностью  :)
Ссылка на источник

Отредактировано Esmun (25.08.2010 02:40)

+1

622

Вот чё-то мне не верится такому сайту))Хотя всё может быть))Но вот так то зачем))

Но ссылки там канешн жгут)))

Отредактировано Gargul (24.08.2010 15:30)

0

623

Gargul написал(а):

Но вот так то зачем))

Японцы спасают нацию от NEET / хикикомори))

0

624

Ну эт канешн правильно, тока вот не пойдут ли они на улицу играть в финалку))

0

625

хм... а я хотел в будущем попробовать её, но как то стремно платить за такое)

0

626

Esmun, издевательская система. :'D

0

627

Desсh написал(а):

издевательская система

Да, и Square Enix уже опровергает столь жесткие меры "системы усталости", хотя и не отрицает внедрение подобной системы. Хиромичи Танака, продюсер FF, заявляет, что такое представление о системе усталости сложилось из-за подтасовки слов и неправильного перевода зарубежными сайтами. Нобуаки Комото, директор по производству,  признал существование "системы усталости" для наказания неумеренных игроков, но отказался рассказать, как будет работать система))
ссылка на источник

0

628

Простите за даблпостинг, но в теме уже три месяца не писано))

Сижу вот на больничном, после двух хирургических вмешательств - отдыхаю)) Хорошо не на работе!!!)
Озабочен выбором 23-24" ЖК монитора - хочется матрицу IPS, но дорого((

0

629

Esmun, привет! Куда вмешивались? оО

0

630

Привет! Удалили стволы большой подкожной вены с притоками на обеих ногах. Почти от  самых xxx до ступней)) Два разреза по 3 см в паху (по паховой складке), 14 разрезов меньше сантиметра на ногах. Зондом вытаскивали. Все уже срослось, но эластичные бинты еще месяц носить. Первая операция была 17 ноября, вторая 18-го. На больничном буду еще недели две. Уже привык не работать))

0

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » Flame