У всех появится тонна свободного времени?)
Ага, я буду пересдавать сессию х)
Отредактировано Чел в маске (22.08.2011 12:46)
Final Fantasy Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » Flame
У всех появится тонна свободного времени?)
Ага, я буду пересдавать сессию х)
Desсh
А эмулятора мало? Я вот Покемонов спокойно прохожу на компе, вспоминаю детство
Чел, ты вернулся из армии! мои поздравления! Вот тока форум вообще затух Движухи мало. Свежая кровь нужна. Или старую нужно вскипятить, чтоб снова здесь показывалась. А лучше и то, и другое
Отредактировано Anikey666 (14.08.2011 18:07)
Чел, ты вернулся из армии! мои поздравления! Вот тока форум вообще затух
Движухи мало. Свежая кровь нужна. Или старую нужно вскипятить, чтоб снова здесь показывалась. А лучше и то, и другое
Ну, ёмоё, уж тебя то я и не чаял больше увидеть. Вернулся мой самый главный кореш)
Ну, насчёт свежей крови незнаю, а старая походу пока лето, отдыхает.
Попишу в вялых темах, мож чё случиться.
Я вот Покемонов спокойно прохожу на компе, вспоминаю детство
Ура, а я думал я один такой у кого детство в одном месте заиграла. Я как увидел перевод на русский
Fire Red от ШЕДЕВРА, так неудержался и ща прохожу снова .
Fire Red от ШЕДЕВРА, так неудержался и ща прохожу снова
я, конечно, понимаю, ремейк оригинальной линейки RGB. но мог бы взять и Black или White погамать
Black или White
Незнал что есчо вышли части.)
Седня погамаю, спасибо за инфу)
Fire Red от ШЕДЕВРА, так неудержался и ща прохожу снова
Во-во)))))
Сегодня 06:01 666
Бывает
Отредактировано Gargul (18.08.2011 06:03)
А эмулятора мало?
Оказалось мало. Всё-таки ПК - это не портативная консоль. Да и пялиться в крохотный экранчик извр какой-то, хотя ff3 я так проходил, пока терпение не лопнуло.
Покемонов не знаю, уже не радуют так сильно; сейчас прохожу Соников на эмуляторе GameGear. Немного подглюкивают, но, в целом, щикарно.
Отредактировано Desсh (20.08.2011 01:22)
Да и пялиться в крохотный экранчик извр какой-то
я на телеке играю. с геймпада. меня устраивает.
Да и пялиться в крохотный экранчик извр какой-то, хотя ff3 я так проходил, пока терпение не лопнуло.
Я на мобильнике через эмуль её проходил, это было что-то.
Купил DS Lite, теперь не знаю что с ней делать и жду флеш-картриджа.
Знакомая ситуация, сам 2 недели ждал
Оказалось мало. Всё-таки ПК - это не портативная консоль. Да и пялиться в крохотный экранчик извр какой-то, хотя ff3 я так проходил, пока терпение не лопнуло.
я на телеке играю. с геймпада. меня устраивает.
Вообщето чтоб не пялиться в маленький экранчик есть специальные эмули с зумом или плагины. No$Zoomer например
Форум потух.
Нужно придумать какое-то общее дело, чтоб у каждого были обязанности (и интерес))
Нужно придумать какое-то общее дело, чтоб у каждого были обязанности (и интерес))
Придумай.)
Ага, вот вам и стимул пишите что думаете. Вот тут надо вернуть стремление заходить сюда и писать, но проблема нет никого. Она так и жива эта проблема, вон я только по ночам могу и вечерам)
Ничё ещёбудет наш форум жить
Ага, вот вам и стимул пишите что думаете. Вот тут надо вернуть стремление заходить сюда и писать, но проблема нет никого. Она так и жива эта проблема, вон я только по ночам могу и вечерам)
Знаешь, я вот понял почему мало люди заходят. Мы немножко повзрослели. И проблем появилось больше, чем "как я пройду последнего босса в Final fantasy XXXLLL" ))
Знаешь, я вот понял почему мало люди заходят. Мы немножко повзрослели. И проблем появилось больше, чем "как я пройду последнего босса в Final fantasy XXXLLL" ))
Угу. Правда былые времена иногда тоже охота вспомнить, когда единственной своей обязанностью считал успевать отписываться на разных форумах
Кстати, у меня маленький юбилей. Пятисотое сообщение на форуме!!!
Долго же я к нему шел
А чтоб Вас всех!!! Здесь счетчик отключен
Отредактировано Anikey666 (09.10.2011 20:26)
Кстати, у меня маленький юбилей. Пятисотое сообщение на форуме!!! http://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/yahoo.gif http://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/drinks.gif Долго же я к нему шел http://content.foto.mail.ru/mail/amberi … /i-556.gif
Хе, поздравляю, хехехе. Только вот возможно у меня скоро будет 1000 сообщение так что я тебя уделал.)
Кубок флудераста мой.
Арлекин давно уже всех уделал)))))
Арлекин давно уже всех уделал)))))
Ну, он админ, он не является участником поединка за кубок флудераста.
И мне тысячу)
Чел в маске, да я и не претендую
Чел в маске, да я и не претендую
Нет в тебе духа соперничества.
И мне тысячу)
Ну а вот это я понимаю, наш человек!
Отредактировано Чел в маске (09.11.2011 03:35)
Так ведь форум должен жить)
Всем привеееет!!)) Я вернулась))
Долго искала тему, где можно это написать, и вот нашла)) Как вы тут??)
Привет)Как скучали по тебе) Не представляешь) И всё же скромный вопрос как вы жили без нас наша дорогая [b]Kiu/b]
Отредактировано Gargul (23.10.2012 22:48)
Скучала!! Очень-очень!! Вспоминала вечера, когда сидела с вами и попивала горячий чай) Ммм)
Вообще уже давно намеревалась вернуться, но вечно то с инетом проблемы, то времени нет, то адрес не найти..) Ну как это обычно бывает..))
Ну вот хорошо что нашла)
Отредактировано Gargul (24.10.2012 08:20)
угу)
Рассказывай, как вы тут поживали??))
Ну зачах форум совсем, почти никто не писал ничего может теперь вернуться)Я вот буду рад этому.Были версии что скоро вновь наступит "то время". Как я уже сказал я буду сочень рад
Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » Flame