Ааааааа! Такой эпик день профунякал((
Арлекинушечка, с днем варенья тебя прошедшим! Чтоб все у тебя было хорошо!
Final Fantasy Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » Поздравлялка
Ааааааа! Такой эпик день профунякал((
Арлекинушечка, с днем варенья тебя прошедшим! Чтоб все у тебя было хорошо!
Вот жеж ...., пока комп чинил такое событие пропустил ((((поздравляю тебя с дватцаточкой
Желаю всего чего сам не пожелал
с днем победы!
С Днем Победы, Друзья!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5VJF43EPQaU[/youtube]
Спасиба деду за победу.
Всех с прошедшим Днём Победы!
Всех с прошедшим Днём Победы!
Спасибо! И мои поздравления!
------------------------------------
MetRONom! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, и многолетнего с нами пребывания!
Чтоб ты никогда не устал от FF и от нас! Осуществления твоих, неизвестных нам желаний!
С прошедшим.
Арлекин тебя тоже с прошедшим.
Отредактировано Чел в маске (10.05.2010 20:18)
MetRONom! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, и многолетнего с нами пребывания!
Чтоб ты никогда не устал от FF и от нас! Осуществления твоих, неизвестных нам желаний!
Я аж прослезился) Спасибо огромное)
Я аж прослезился) Спасибо огромное)
ЧТО? И у тебя?
С днюхой злой дядька!!!
Чтож за ...а такая , опять на день прос... MetRONom Счастья , Успехов, Здоровья, а главное Удачи (без неё никуда
)
Чел в маске
Gargul
спасибо!
Метрономика с прошедшим Днем Варенья! Всего самого кавайного!
И с днем Победы канеш)
Desсh
Спасибо!
MetRONom, чё блин, день рождение и всё позволено?! Нафига словом "спасибо" флудишь!!!
С победой там ваших дедов поздравьте (у кого они ещё остались (сам за майские праздники всего одно ветерана видел (возле остановки...))) и сами ещё раз поздравтесь!
MetRONom, с прошедшим... тебе теперь почти столько же, сколько и мне, т.с. перевалил за ещё один рубеж, и надеюсь, будешь справляться со всеми интересностями и трудностями в жизни
желаю широких возможностей и далеко идущих планов!
NM13
Огромное Спасибо, я буду очень стараться)
MetRONom
c прошедшим
Загадочный Арлекин
Спасибо!
С Днем Рождения, Несравненная Создательница "Кашемира"!
Легкой тебе руки и быстрой мысли, покорного вдохновения и бескрайнего мира! Пусть твои желания исполняются по мере возможности их освоения, и пусть неисполненные желания заставляют двигаться вперед - к новой жизни, к тебе новой! Любви и счастья!
присоединяюсь к вышесказанному
Что-то креативные люди редко посещают наш форум) Мы их тут поздравляем, и не знаем, прочитают ли они...)
Agata! С твоим новым Днем Рождения! Чтоб они никогда у тебя не закончились! Чтоб тебе писать начинания и продолжения, и чтоб у тебя всегда были счастливые окончания! Никогда не останавливайся, всегда твори новое - наш мир существует потому, что его кто-то делает. Пусть твой мир увидят другие!
С наилучшими всего самого
Прошу прощения за даблпостинг, но, придя сейчас слегка выпившим домой, я обнаружил, что Desсh видит свое двадцатое лето (если точнее - двадцать первое - он ведь летом родился))
Desсh, с этим знаменательным событием тебя! Чтоб каждое лето (да и другая пора года) приносило тебе радость, и легкую ностальгию по бесконечной (несмотря на название Final) Фантазии. И пусть эта ностальгия заставляет тебя искать/творить/жить Фантазию другую. Счастья, любви и достижения! Никогда не опускай свои знамена!
Esmun
присоединяюсь. Сказать больше нечего
О! ещё один перевалил... т.с. поздравляю
Поздравляю Desсh
О! ещё один перевалил... т.с. поздравляю
Перекатился. Пасибки!
Esmun, чувааааак, спасиииииибо!
Макс прокурор, спасибоньки! _^
MetRONom, спасибище!
Desсh
поздравляю
Поздравляю всех кого не успел ))) (эх не было меня долго, надеюсь не обиделись). Desсh С прошедшим тебя, 20 мать её
Загадочный Арлекин, Gargul, =^.^= пасибки!
Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » Поздравлялка