Привет может кто-то знает, как установить PSX игры на PSP slim 3003?
Отредактировано MetRONom (04.10.2009 07:58)
| Final Fantasy Fan | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » Установка PSX-игр на PSP
Привет может кто-то знает, как установить PSX игры на PSP slim 3003?
Отредактировано MetRONom (04.10.2009 07:58)
Если консоль не прошита, то никак.
её прошить не возможно   

НЕТ даунгрейда. Или сиди жди взома или купи нормальную прошиваему Slim или Fat.
felix, можно виртуально прошить на 5.03GEN (или MHU). Но для этого надо, чтобы на ней стояла прошивка более низкой версии. Он ведь не сказал, какая официальная (или даже возможно неофициальная) прошивка у него стоит сейчас.
Прошивка 5,50. Я его вчера купил специально, чтоб играть FF VII, VIII, IX. Я вчера читал по Интернету как установить PSX игры на PSP. Скачал плагин – Рopsloader, кинул ее в PSP, и надо било через меню Recovery включить этот плагин. Но так как Recovery Меню есть только на прошивках DARK ALEXa. Скачал прошивку не помню какую, и через PSP хотел установить эту прошивку, но так как на PSP стоял, прошивка 5,50 PSP мне в этом отказал. (((((((
George WWSGS, PSP-3000 с прошивкой 5.50 не прошивается. Поиграть в конвертированные самостоятельно игры ты не сможешь, кастомную прошивку установить не сможешь, ни один плагин работать не будет. Можешь играть только в лицензионные игры с UMD, либо купленные за доллары через PSN  
Как я понял мне осталось лишь запаковать ПСП, и ждать в Интернете прошивки больше 5,50.
А нельзя установить только RECOVERY, или сделать формат или стереть прошивку, поменять плату где эта долбанная  прошивка?
George WWSGS, Recovery - это особенность только "пиратских" прошивок, неофициальных. У меня, к примеру, PSP-1000, и я с легкостью могу поставить на нее, к примеру, кастомную прошивку 5.50GEN. 
Тебе же PSPшка попросту не даст даже запустить файл установки кастомной (читай: неофициальной) прошивки. 
Запуск конвертированных с PSX игр на PSP - это считается "пиратским методом", и является особенностью, опять же, лишь кастомных прошивок от Дарк Алекса (M33) и от команды GEN (GEN). 
У тебя PSP-3000. На 3000 вообще можно установить кастомную (но при этом виртуальную, то есть после выключения PSP она сбрасывается, и надо запускать ее снова) прошивку 5.03GEN. Но! Для этого на PSP должна быть официальная прошивка НИЖЕ, чем 5.03. А у тебя сейчас стоит официальная прошивка 5.50. То есть ты уже в пролёте, и тебе остается только ждать. Отформатировать хранилище с прошивкой (внутреннюю память самой PSP) ты никак не сможешь (получить к ней доступ можно лишь с кастомной прошивкой), откатиться на более старую прошивку тоже не сможешь. Ты сможешь лишь установить официальную прошивку выше, чем 5.50, которая у тебя сейчас стоит (уже вышли 6.00 и 6.10), на которой, опять же, сможешь играть только в полностью лицензионные игры с UMD, либо скачанные с PlayStation Store. 
На официальных прошивках нельзя запускать образы PSX, нельзя играть в ISO, нельзя лазать по рекавери или каким-то другим образом изменять внутренние настройки системы, нельзя запускать дополнительные программы и устанавливать плагины.
Если и сейчас что-то непонятно, перечитай пост 
Тогда будем ждать Прошивки, и играть пока FF Crisis Core (Если найду тут в магазинах эту игру)
А как можно купить игры с Playstation Store? А что произошло с Dark Alex? Я читал в инете что он отошел от дел
Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » Установка PSX-игр на PSP