Все приемы, магия и даже экипировка в Final Fantasy XII требуют для своего использования получения лицензии. Всевозможные лицензии собраны на условной доске, перемещаясь по которой, Вы сами определяете, в каком направлении будет развиваться тот или иной персонаж.
Система лицензий
Сообщений 1 страница 12 из 12
Опрос
Поделиться216.03.2008 16:19
Ох уж эти лицензии! как уже надоели эти разрабы со своими "инновациями"
Поделиться318.06.2008 09:48
шняга эти лицензии...вот половину игры уже прошпилил.....почти 1\2 доски у каждого перса прокачал...половина фишек вообще там не нужна...абсолютно не использую гамбиты и техники...весь упор на квикенингах и магии...ну конечно когда халява заканчивается удар по роже мечом спасает =)
Поделиться428.07.2008 17:47
Самое неприятное в этой системе то, что наверняка не знаешь, где можно найти, нужное тебе умение, иногда приходится переворошить кучу всякого хлама прежде чем доберешься до чего-нибудь стоющего. А из-за квикенингов, раскиданных по углам досок, приходится зачастую вести персов по ненужной им линии развития
Поделиться505.08.2008 15:19
я потратил на эту игру порядка 250 часов, все лицензии и квикенинги выучены, вот только бросил недавно - поднадоело, хотя остались неоприходованные 2 босса : Yazmat с 60% HP и целенький Omega - утомило видимо
Поделиться613.08.2008 11:28
а адская виверна? чет у нее жизней слишком много....
Поделиться727.08.2008 14:39
Вообще не нравится мне такая система. Потом бегать магию покупать да зачем оно такое надо?
Сделали все как в первой фф. А смысла ваще нет никакого.
Отредактировано Pahan (27.08.2008 17:16)
Поделиться827.08.2008 17:19
а по мне так ничего....п крайней мере из любого персонажа молжно вылепить то что хочется, а не то что угодно изначально разработчикам.
Поделиться930.09.2008 04:04
а по мне так ничего....п крайней мере из любого персонажа молжно вылепить то что хочется, а не то что угодно изначально разработчикам.
В чем то ты прав... Но 12 как то уже отступилась от классической ветки прокачки персонажей, хотя впрочем как и все серии на PS2. думаю лицензии это уже лишнее в Ff
Поделиться1003.10.2008 14:07
Лицензии - полный отстой. Ржал, когда видел, как главные герои ненавидят империю и все равно "лицензируют" чертовы вещи и магии. Как я говорил другу: "Нахрен им ваще эта лицензия? Ну одели вещь без нее, подошли к ним представители и начали обвинять в "пиратстве", да и *Купо*, дали бы этим представителям по морде, ведь герои же таких тварей, как Омега мочат, йопт!". Решив позадротствовать, я открыл всю доску лицензий к середине игры, далее она казалась жутко скучной. Zodiac Job System - в РАЗЫ лучше.
Поделиться1128.03.2009 19:10
Не знаю, я как раз стал фаном после этой серии, и лицензии мне очень даже понравились. Утомляет правда бегать за вещами но все же
Поделиться1216.07.2009 16:06
у лицензий есть свои плюсы и минусы плюсы в том что на этой доске есть бонусы которые увеличивают силу магии и здоровье.