Вы попали в мир Silent Hill. Возможно, он станет для Вас домом. ..а возможно - надгробной плитой... Это место так просто не отпустит Вас... Ведь придя сюда однажды, Вы придете еще раз.. и если не покините это место вовремя, то уже никогда не будете таким как раньше...
Silent Hill
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться221.03.2008 10:10
Как бы я хотел уехать в этот город Город окутанный "вечным" туманом, еле слышные эхо раздоющееся гдето в далеке.. снег. Романтика одним словом
Отредактировано Рицбэйкер (21.03.2008 10:13)
Поделиться318.07.2008 21:32
СХ для меня одна из любимых игр. обожаю ее
Поделиться431.07.2008 20:23
Silent Hill одна из моих любимых игр.
Расскажу обо всех частях кратко, и выскажу своё мнение.
Silent Hill 1
Не смотря на то, что графика в этой игре соньковская, по моему мнению по интересности она круче всех остальных.
И это единственная часть, где головоломки понастоящему "головоломки", а не типа "найди, принеси, вставь" что сильно наблюдается в других сериях. Особенно привлекает игра своей страшной атмосферой. Вот именно страшной, и я не говорю о противности монстров как Resident Evil 4, а именно что ты ходишь один, с фонариком по тёмному зданию, буть то оно школой или больницей, звучание по настоящему страшное, "подстроено" под биение вашего сердца. Рекомендую играть в наушниках, ночью, часов в 2, в полном одиночестве, и тогда вы по полному ошютите эффект. Лично я испугася, когда резко из шкафа упал на меня чей то труп. Теперь о головоломках. Рассказывать каждую небуду, но скажу что они очень трудные, например для того чтобы разгадать последнюю, я думал месяц. Может у вас смекалка лучше кто знет.
Сам сюжет состоит из того, что Гарри (главный герой) ехал ночью на своей машине со своей маленькой дочкой Шерил. Тут на дороге появляется девушка, он пытается свернуть, но его сносит и он врезается во чтото, и теряет сознание. Просыпаеться он в своей машине в странном туманном городе "Тихий холм" где постоянно идёт в снег. (В фильме Silent Hill показывали, что это был не снег а пепел) И его страшное приключение начинается где цель - найти свою дочь.
Самое интересное в игре, это переход здания из "нормального" мира в "иной" мир, где ужасы подстерегают на каждом шагу. Например, самое первое здание которое надо обследовать - Школа. Когда вы первый раз заходите, всё чисто, светло и тихо. Но когда наступает тьма, в здании стены превращаются в обугленные окровавленные стены, временами над потолками висят всякие трупы, и бегают монстрятины, похожие на обгоревших маленьких детей-мутантов.
Silent Hill 2
В этой части уже графа покруче, но теперь здесь атмосфера не такая страшная. Игра ничем невыделяеться, всё тоже самое, только трудные головоломки исчезли, и страшные здания в мире тьмы уже нетакие страшные.
В игре мне понравился один босс, который преследует вас до конца игры. Его зовут "Пирамидоголовый", этакий
здоровый мужик, с пятиугольным "унитазом" на голове. Кстати, у него здоровый меч как у Клауда, только не квадратной формы, и он весь в крови.
Сюжет таков. Мужик ищет в этом "тихом" городе свою уже давно умершую жену. Получив от неё (хотя она уже давно умела) письмо.
Silent Hill 3
Хехе, здесь графа уже просто супер. Но игра больше похоже на шутер. Это часть самая противная так что если вас тошнит от одного вида крови, лучше не играйте.
Здесь нажали на кровавость, кишки размазанные по стенам, вобщем тот кто видел боссов Resident Evil 4 поймут.
Здесь мы играем за уже выросшую Шерил. Она хочет отомстить за своего отца Генри.
Silent Hill 4 The Room
Графу оставили. А лучше графы и нет. Игра по противности такая же как и 2ая. Нет страшных облёваных стен как в 3й. Сюжетик здесь не подкачал, советую, игра кстати вышла совсем недавно.
Здесь мы играем за парня, который пытается выбраться из своей комнаты, запечатаной кем то. Эта единственная часть, которую я до конца не прошёл, вот уже почти до конца дошёл, как пройду, расскажу, что с ним по настоящему случилось. Ясно одно, в сюжете есть серийный убийца, давно умерший но продолжающий своё чёрное дело.
Silent Hill - Фильм
В фильме использовались немного изменённый сюжет первой части, взяли несколько монстрятин из 2й части, я там видел и своего любимого "Пирамидоголовый". Только там не мужик ищет дочь, а женщина. Я понимаю режисёра. Орущий от страха мужик несмотрится, а вот орущая и убегающая девушка в самый раз.
Ну вот и всё. Спасибо за внимание. Если ктото захочет дополнить меня, буду только рад.
Отредактировано Чел в маске (08.11.2008 15:23)
Поделиться501.08.2008 00:24
Чел в маске
+1 (вот тока потом поставлю, а то лимит закончился )
Дайте ему МЕДАЛЬ за знание Silent Hill!!!
Поделиться601.08.2008 11:42
4 часть вышла совсем недавно? =) прикольно...что ж я ее прошел как минимум года 2 назад =))))))
да и на момент выхода графика в 4 части была уже устаревшей.
Поделиться701.08.2008 13:28
4 часть вышла совсем недавно? =) прикольно...что ж я ее прошел как минимум года 2 назад =))))))
да и на момент выхода графика в 4 части была уже устаревшей.
Время понятие растяжимое, если говорить об играх. А хотя, блин ты прав.