Цитата с одного форума:
Недавнопрочитал что Клауд насамом деле был СЫНОМ СИФИРОСА!
только я не пойму как это получилось?
Final Fantasy Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » Клауд сын Сефироса!
Цитата с одного форума:
Недавнопрочитал что Клауд насамом деле был СЫНОМ СИФИРОСА!
только я не пойму как это получилось?
Забавно, но не уверен, что прада......
Из Crisis Core понятно, что оба и Клауд, и Зак были его клонами. Но они не соответствовали требованиям Ходжо, поэтому номеров не получили.
Вообще то про то что Зак и Клауд клоны, было известно еще на втором диске оригинальной FFVII.
Клонами еще ладно, не но сыновьями же!
А вы знаете как этих клонов делали?! может их в бирках высиживали или как чокобят в яйцах, но...
У Клуда есть МАМА!!!!!!! А откуда она? Может она его в детдоме на воспитание взяла.....гхх..бред..как и Сайлент Хилл...в детдоме взять неудачного клона? А клон ли он Сейферота вообще? Я уже давно был склонен к теме что Ходжо натягивал на "кукан" миссис Страйф!!!! Значит батька его... а ведь и впрямь, кто батька у Клауда!? А? Незнаете!?! А я вам скажу кто... да-да скажу.... Когда?... а примо сейчас и скажу!... батька у него...тот с кем мы все отважно и яростно сражались в конце второго диска...это... ХОДЖО!!!!! Он ненеудачный клон Сейферота, а неудачный проэкт(эксперемент, секс, сын) Ходжо! Значит он не сын сейферота!?!
Irvinne, тебя порядком занесло. 8:
Непонял? Поясни...
Нет, это ты мне поясни эту фразу:
Ходжо натягивал на "кукан" миссис Страйф
Ну, как бы тебе пояснить... зафлудят же!!! Ну какбы они: "Занимались ЛЮБОВЬЮ, без любви".
Хрен на флуд(я девочку обидел): насчет темы "Игромания" Извени, пожалуста ничего я плохого нехотел! Называй меня как хочешь... :ups: А фразу я ивпримб непонял! Мне показалось что ты говориши типа "каким "яойным местом" тебя сюда занесло!?"... правда!!!
Ну честно, несердись...
Ходжо натягивал на "кукан" миссис Страйф
Ща убьюсь со смеху
Клауд сын Зефы? да ну. Не может быть.
Отредактировано Pahan (01.08.2008 11:35)
А знаете почему они на друг друга похожи??? Я знаю! Просто 3D художнику было лень вырисовывать и он скопировал модель Клауда в граффайл с Сэфиросом, зделав приэтом лицо длиннее, и волосы до пола. Вот и все дела.
Отредактировано Pahan (01.08.2008 11:35)
А вы знаете как этих клонов делали?! может их в бирках высиживали или как чокобят в яйцах, но...
У Клуда есть МАМА!!!!!!! А откуда она? Может она его в детдоме на воспитание взяла.....гхх..бред..как и Сайлент Хилл...в детдоме взять неудачного клона? А клон ли он Сейферота вообще? Я уже давно был склонен к теме что Ходжо натягивал на "кукан" миссис Страйф!!!! Значит батька его... а ведь и впрямь, кто батька у Клауда!? А? Незнаете!?! А я вам скажу кто... да-да скажу.... Когда?... а примо сейчас и скажу!... батька у него...тот с кем мы все отважно и яростно сражались в конце второго диска...это... ХОДЖО!!!!! Он ненеудачный клон Сейферота, а неудачный проэкт(эксперемент, секс, сын) Ходжо! Значит он не сын сейферота!?!
*Здоровый смех* -
Глупее истории придумать было невозможно
А вообще Hironobu Sakaguchi специально видимо писал историю FFVII с большим (с уд.на 2 слог )количеством вопросов чем ответов, чтобы потом какие-нибудь чудаки вот так вот "дописывали" историю
Ходжо натягивал на "кукан" миссис Страйф!!!
ГАГ ГАГ ГАГ ГАГ ГЫГЫГЫГЫГ ХАХАХАХААААХАХАХАА!!!
ПАД СТАЛОМ!!
(сквозь слёзы) ахаха аха аха ща умру аха ахххааа мой живот ахахаха
Чо смешного?- мать Клауда чмырят!
Недавнопрочитал что Клауд насамом деле был СЫНОМ СИФИРОСА!только я не пойму как это получилось?
ну если думать_ что Клауд и Зак клоны сделаные в частности из ДНК деда Сефира *) то в переносном смысле можно сказать _ что он их папка *) биологический =))) а значит в этой фразе есть какой то смысл если задуматься....
Хм... было бы здорово, если бы у меня был отец, который всего там, на пару лет старше меня)))
ну если думать_ что Клауд и Зак клоны сделаные в частности из ДНК деда Сефира *) то в переносном смысле можно сказать _ что он их папка *) биологический =))) а значит в этой фразе есть какой то смысл если задуматься....
Если всмотреться в их хари, то можно сказать, что где-то есть здравое зерно в пользу того, что они все трое родственники
ну Зак и Клауд клоны из ДНК Сефирота *) а значит и его отпрыски =)))))))) о как!!!
Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » Клауд сын Сефироса!