Подскажите, по сюжету мне нужно найти тётку вроде с ником Mjin. Где можно её найти или что нужно сделать? Всей семьёй уже неделю сидим за игрой - ну никак ничего не получается (
нужна помощь
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться126.03.2008 19:16
Поделиться201.04.2008 10:51
Разве это сюжетный квест
Поделиться318.06.2008 10:01
именно, что сюжетный =))
вот на днях только бегал там....как раз когда от деревни "зайцев" выходишь....направляешся в пещеры....по пути у кристала встречались 2 аркадианских солдата. один просил потион...даешь им его, а они говорят что до шахт можно добраться только на чокобо...перебираешся туда...в шахтах топаешь до конца и встречаешь Мжин. После с битвы с Тиаматом сюжетные сцены, возвращаешь ее в деревню и дают ленточку которая позволяет проходить через магические барьеры...разве не по сюжету это все? =)
Поделиться428.06.2008 17:42
Вот именно что по сюжету) Именно этот квест выбивает многих при прохождении игры. Но следы чокобо наводят на мысли что там что-то не ладно и до многих доходит, ведь там еще чокобо дают бесплатно.
Поделиться530.06.2008 10:28
Вот именно что по сюжету) Именно этот квест выбивает многих при прохождении игры. Но следы чокобо наводят на мысли что там что-то не ладно и до многих доходит, ведь там еще чокобо дают бесплатно.
а зачем там чего то придумывать? солдаты же сами говорят что над осделать =)))
Поделиться611.10.2008 18:56
Подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь во вторых руинах, где огромная статуя и 2 телепортатора - к одному нужен Шард, а к другому Несесайт, которого у меня как раз нет (я его продала). Можно ли пройти дальше без него или достать ещё один?
Поделиться715.10.2008 11:55
Подскажите, пожалуйста, я сейчас нахожусь во вторых руинах, где огромная статуя и 2 телепортатора - к одному нужен Шард, а к другому Несесайт, которого у меня как раз нет (я его продала). Можно ли пройти дальше без него или достать ещё один?
эээ...а разве можно продать квестовые предметы? там по моему надо просто искать его.
Поделиться812.03.2009 02:08
Подскажите мне с охотой!!!В сухой гизе плэйне,заказчик Дания,какие-то твари прячутся в North Bank и не выходят потому что боятся людей, че сделать чтоб они вышли?
Поделиться914.03.2009 23:16
Чтобы монстры появились, вам необходимо убить всех врагов на мини-локации, а затем покинуть её и вернуться обратно.
Поделиться1020.03.2009 00:17
где найти толковый перевод бестиария
Поделиться1128.03.2009 18:57
Именно этот квест выбивает многих при прохождении игры
Ну да, я конечно тоже повозился, но когда взял чокобо у солдат, через несколько минут обнаружил тропу скрытую
Поналу думал, что надо перепрыгнуть а потом посмеялся над своей идеей. Помогла мне карта, я посмотрел что если и есть переход, то в локации, которая намноо ближе к нужной мне точке
Поделиться1216.07.2009 15:46
где достать хорошую броню!!!!