Final Fantasy Fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Видеоигры » Тихий холм..

Тихий холм..

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Лучшый Silent Hill
Silent Hill

40% - 4
Silent Hill 2

20% - 2
Silent Hill 3

30% - 3
Silent Hill 4: The room

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

Ура запустил емуль пс 1 !!! инастроил!!!!!
шас вот играю в то что не успел на соньке,и я так всем скажу сх ето лучший в мире хоррор после ре!!

+1

2

Silent Hill вне конкуренции! и его нельзя сравнивать с резидентом. это совершенно разные игры.

0

3

Silent Hill - одна из моих любимых игр на соньке :rofl:

0

4

Оч нравится silent hill, для меня sh3 лучшая игра в серии.

0

5

Неплохо бы добавить в опрос SH V

http://i046.radikal.ru/0804/4e/c66592da3a1c.jpg

+1

6

Загадочный Арлекин написал(а):

Неплохо бы добавить в опрос SH V

Ну так он еще не вышел  :P

0

7

О да. Если первой части добавить графу хотя бы из третьей то это будет самый лучший и самый страшный хоррор из всех....
Больше комментарий нет.. SH отличная игра

0

8

silent hill был лучшей игрой "ходилко-стрелялкой" для меня, но после resident evil.
А к продолжениям silent hill я совершенно холоден.

+1

9

silent hill был лучшей игрой "ходилко-стрелялкой" для меня, но после resident evil.
А к продолжениям silent hill я совершенно холоден.

Вот это по нашенски, но когда говорить плохо о сх2 :( сколько народу столько и мнений.

0

10

Silent Hill V: Homecoming посетит PC, Silent Hill: Homecoming почтит своим присутствием нашу платформу, если верить Kotaku. В пятой части сюжет будет крутиться вокруг некоего Алекса Шепарда, который отправится в мертвый город искать пропавшего брата. Однако самое тревожное заключается даже не в этой штампованной завязке, а в графическом оформлении игры в версии для пк, которое находится чуть ли не на уровне проектов для PS2. Разработчиком Homecoming является американская студия Double Helix.

+1

11

Мне Сайлент гараздо больше резидента нравится, там разные понятия_ сх это загадочный зловещий хорор с приведениями а РЕ больше боевик по своему взгляду, хотя тоже хорор , но сх как то больше цепляет ) помню играл один ночью дома ))), еще свет везде вырубил _ и жуть как страшно было! )  так долго не смог ) позвал друзей ) и вместе проходили сидели ) так_ как то не так страшновато уже в компании помню было ))) лет так  9 - 10 назад наверное =)

0

12

Любимый: Silent Hill 4: The Room. Мне эта игра гораздо ближе по духу, чем остальные.

0

13

SH3 больше всех нравится из SH)))

0

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Видеоигры » Тихий холм..