Final Fantasy Fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Final Fantasy X » Общие впечатления

Общие впечатления

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

А вообще если что,я вас тут всех оч люблю.))))))))))) Давайте жить дружно и любить финалку во всех её безобразных образах!!)))))))))))))

0

32

New. написал(а):

А парень,это всегда защитник,надежда и опора для своей девушки. Он конечно тоже может смотреть и рыдать под Санта-барбару,но это как-то будет уже странно смотреться,хотя я и ничего против не имею.Сколько людей,столько и мнений.

Ну я ж и говорю, Парни-защитники должны с благоговейным трепетом восхищаться лишь Гераклом, Штирлицом и Рэмбо! Рыдать никто и не собирался, но вот обратить внимание - пожалуйста. Тем более, что Финалке до "Санты-Барбары" ох как далеко! И вообще, я говорил не про то. Сама по себе Десятка - сказка с драматическим сюжетом, и в последнем нет явно выраженного гендерного признака. По крайней мере, для фаната.

0

33

Ёпрст!!!!!Да обращайте вы внимание на что хотите!!Глазейте на свой хентай и рубитесь в видео игры!Кто ж против?=)) Ненужно искать в моих словах скрытый смысл,когда его там нет и воспринимать всё настолько буквально. Я простой человек. И просто еще раз повторю"вторая часть-говно".Ничего против первой я не имею!ЭТО МЕГО ОХРЕНЕННАЯ ИГРА!!!!!!!!!ПОТРЯСАЮЩИЙ СЮЖЕТ И АЦТОЙНАЯ ГРАФИКА!!!!!!!!(не считая моментов роликов,хотя и там свои минусы которые я почему то не сразу заметила).От и всё!)

0

34

Ладно, напишу и я свои пару строк...

1. ФФХ на самом деле довольно бестолковая игра. На втором месте в серии после ФФ8. По бестолковости. Сюжет приличный. Но когда нам пытаются показать романтику, вспоминаю Grandia2 и сразу говорю "пфф! не верю!". Не получилась у авторов романтика. Далее. Боевая система. Сьедобна но не более. В ФФ9 была отточенная боевая система, зачем было её менять? Ну ладно, наворотили со сферами и прочим, но призывы несколько утомляют. Что ещё? Ах ну да, Вакка ужасен. Ну и фиг с ним.

В ФФ8 была крайность - игру нужно было мучить и мучить, чтобы хоть как то прокачаться. Вытяяя-гиваешь и вытяяя---гиваешь магию..... как сказала одна моя знакомая - "игра для задротов".

Тут наоборот, другая крайность - игра слишком короткая, большая часть квестов необязательна, и в итоге проходит мимо большинства игроков. Сотворить большой мир и так слабо его использовать... 25 часов минимального прохождения - это рекорд для РПГ. А теперь сравните с 4-мя дисками фф9. Один диск там был часов на 15. Это просто по сюжету пробежаться.

Можно конечно было ещё почему-нибудь проехаться, типа отсутствия атмосферы, ну да ладно. Лично я понял что буду играть, кода в начале русской версии Тидус видит гигантскую рыбу, мчащуюся на него и изрекает: "Оп-па!"  :D   Свой парень!

ЗЫ ФФХ-2 - позорище. Диаблоподобная ролевушка с замашками фетишистов. Вообще непонятно для кого.

Отредактировано AlexDC (31.12.2009 16:24)

0

35

AlexDC написал(а):

игра слишком короткая, большая часть квестов необязательна, и в итоге проходит мимо большинства игроков. Сотворить большой мир и так слабо его использовать... 25 часов минимального прохождения - это рекорд для РПГ

зачем ты вообще играешь в rpg? чтобы по сюжетику пробежаться, много мозгов не надо)

Отредактировано poison (22.01.2010 19:16)

0

36

озвучка для финалок это слишком особенно английская! :x с японской я бы есчё порадывался может быть!
нету смысла обсирать то во что сам играешь! :D
но все равно финалка это на всегда в любых её проявлениях! ^^

0

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Final Fantasy X » Общие впечатления