Предлагаем, делимся своим опытом... и рассуждаем способы по захвату мира!
Как захватить весь мир?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться230.04.2008 03:08
Ну... я бы первым делом задумалась: а что с ним делать-то потом? Это ж сколько хлопот, за всем следи, все исправляй.
А так лучше всего захватывать массовым гипнозом
Поделиться302.05.2008 21:16
А спрашивается.. зачем захватывать?? Он же уже и так захвачен!! И захвачен нами!-ЛЮДЬМИ! Именно мы, люди, сотворяем в дальнейшем его судьбу! Если бы мы хотели взорвать его, то давно бы уже сделали! Благо, хватает на земле всякого вида оружия… Просто мы боимся этого, хех, боимся за самих себя .вообще, я как посмотрю на все это объективно, меня аж перекасывает в лице! Каждый день люди воюют, сотни умирают! А к почему все это?? Они одержимы властью, они хотят показать свое превосходство над другими! Правильно говорится, сила есть-ума не надо…. Может я и перебарщиваю, но если объективно звглянутьт, то отчасти это так!
Поделиться405.05.2008 01:54
Каждый день люди воюют, сотни умирают
гораздо больше людей умирает от Инфарктов, Инсультов, Рака и прочей дряни...миллионами.
Поделиться505.05.2008 20:29
гораздо больше людей умирает от Инфарктов, Инсультов, Рака и прочей дряни...миллионами.
А докажи мне! Ты статистику хоть видел?? Видел, раз ты так утверждаешь???))
Поделиться607.05.2008 18:56
Каждый день люди воюют, сотни умирают!
Пусть это прозвучит цинично, но ведь должен быть баланс...Кто-то умирает, кто-то рождается...
Умирают сотни? Хех...В той же Африке, в год умирает 200 000 человек в результате вооруженных столкновений ( Китай масло в огонь подливает )
Да и как говорил Сталин : "Одна смерть трагедия, миллион статистика..."
Короче, не принимай близко к сердцу...
Поделиться708.05.2008 11:30
А докажи мне! Ты статистику хоть видел?? Видел, раз ты так утверждаешь???))
Ладно, а ты сам как считаешь, отчего и почему мрем "лимонами"
P.S. esay, esay... простите мой английский. Не охота за аминазином идти
Поделиться908.05.2008 20:22
Ладно, а ты сам как считаешь, отчего и почему мрем "лимонами"
Я же сказал, большинство людей умирает на земле не от всяких болезней, а от войн! Может это даже и хорошо, что они умирают, ведь в этом и заключается смысл сметри- в очищении, ибо если бы люди не умирали, нашу планету просто-напросто *разнесло людьми*.
Поделиться1008.05.2008 23:39
Я же сказал, большинство людей умирает на земле не от всяких болезней, а от войн!
я бы не прочь на статистику глянуть.
P.S про видео с Ю Туба
Поделиться1109.05.2008 20:07
гораздо больше людей умирает от Инфарктов, Инсультов, Рака и прочей дряни...миллионами
Аналогично! Я бы вот эту статистику не проч увидеть!)))
А на щет видео: то, что я увидел- бредовая утопическая идея, и это еще раз доказывает то, что желания и хотения человека безграничны, а возможности ограничены.
Поделиться1211.05.2008 20:07
Аналогично! Я бы вот эту статистику не проч увидеть!)))
значит и у тебя ее нет...
. И кто мы после этого?
Поделиться1315.05.2008 20:09
И кто мы после этого?
Мы люди, которые из-за своей алчности быть всегда правыми, забываем о всем и идем на все, ради того, что бы доказать человеку, что он не прав, даже если и глубоко в этом ошибаемся. А знаешь, даже не имея статистики, я склонен щитать, что от войн людей умирает больше… а вообще, что б никому не было обидно…. Давай примем позицию Миши- *И так ясно, что и то и то имеет значение*. Я думаю, это будет самый оптимальный и лучший вариант)
Поделиться1419.05.2008 17:37
Чтобы мир захватить нужно:
1) быть психом
2) не любить эстонцев
3) Нужно соблюдать первые два пункта