Final Fantasy Fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » Супер игра-шутер от третьего лица на приставке Денди "ТАНЧИКИ".

Супер игра-шутер от третьего лица на приставке Денди "ТАНЧИКИ".

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Оооо, дорогие мои друзья фанаты, сегодня я расскажу о недавно нашумевшем блокбастере на приставке нового поколения "Денди". Эта игра "Танчики"!! :glasses:

Игра сразу радует красочной современной графикой, как только мы входим в игру :crazyfun: .

Звуковое сопровождение выполнено на высшем уровне. Звуки движение танка, выстрелы, взрывы, слушая это вам кажется что вы реально ведёте бой.

Особенно разработчики потрудились над физикой в игре, некоторые эксперты называют её революцией в игровой индустрии. Реальная "пародия" полёта снаряда, плавное движение боевых транспортов. всё это даёт игре ОГРОМНЫЙ реализм действий.

Обилие "ювелирно" детализованных локаций, радует глаз, делая это игру самой красивой игрой года. Здесь и лес, кирпичная и титановая стена и многое многое другое. ;)

AL противников просто поражает! Это просто невероятно, как смогли разработчики сделать такой шедевр!!! Противник настолько умный, что двигается из стороны в сторону, дабы незная с какой стороны вы подойдёте. Вот это стратегия, даже игроки не смогли бы додуматься.!!

Также в игре есть встроенный редактор вселенной "Танчиков". Делайте новые приключения, берите своих друзей и вперёд за славой и честью!!!!

0

2

Мы и щас с друганом в неё гамаем на эмуле. Одна из любимых моих :crazyfun:

0

3

мм... круто, знаеш ссылочку по которой эту игру можна скачать? (блин наверно у мя комп не потянет такое :( )   :crazyfun:

0

4

танчики на Wii супер просто...мы как то в компании на 20 человек рубились (правда одновременно играло только 2) - так такая толкотня у телевизора была...да и вообще на виишки прикольно играть в больших компаниях...толкучка такая и чуть не до драки когда манипуляторами в воздухе сталкиваешся =)))))))

0

5

А мои танчики всегда со мной! Ну в том плане, что эмуль неса на мобилке стоит. Там и супер-пупер шутер танчики, и сервайвл-хоррор Супер Марио, и адреналиновый экшн Контра, и первая часть фэнтезийного бестселлера всех времен и народов Final Fantasy!!!!!!!!!

0

6

нет ну марио это тож классика жанра, его куда только не запихали....до сих пор 8 битный музыкальный хардкор в ушах стоит...даже сейчас могу насвистеть эту музычку  :rofl:

0

7

Pahan написал(а):

нет ну марио это тож классика жанра, его куда только не запихали....до сих пор 8 битный музыкальный хардкор в ушах стоит...даже сейчас могу насвистеть эту музычку

Марио рулил рулит и рулить будет .. у меня даж щас стоит на компе =).. правдо не наю зачем

0

8

ilich написал(а):

Марио рулил рулит и рулить будет .. у меня даж щас стоит на компе =).. правдо не наю зачем

аналогично....даже на работе и на кафедре, и на ноуте, и даже во всех компьютерных классах поставил =))))

0

9

Pahan написал(а):

аналогично....даже на работе и на кафедре, и на ноуте, и даже во всех компьютерных классах поставил =))))

Знаю что не в тему, но я ПДД классухе на компе в классе поставил, терь рубится.  :D

0

10

Чел- будешь официально рекламировать форум. Мы скинемся, заплатим рублей по пять. Годитцо? :-D и скачаешь наконец новые патчи к игре с официального сайта!

Отредактировано Pain (13.10.2008 15:38)

0

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » Супер игра-шутер от третьего лица на приставке Денди "ТАНЧИКИ".