Final Fantasy Fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » Предложения по разделу и модерированию

Предложения по разделу и модерированию

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Идеи по развитию раздела.
Чего тут не хватает?
Что надо поменять?
Если кто-то стебет и/или чрезмерно оффтопит и вас это задевает, пишите ЛС.

0

2

просто стоит добавить еще несколько разделов...например один под новости и события в мире (что то типа новостно-политического), другой под взаимоотношения людей и психологию...а психушка, она и в африке психушка....чисто флеймовый раздел =)

+1

3

На Нарутопроджекте есть один интересный раздел, посвященный непосредственно участникам. Там любой зарегистрированный пользователь создает свою темку с названием типа "А вот и Я!" и выкладывает в ней свои фотки. Если коротко, получился своеобразный онлайн-фотоальбом с комментариями других участников. Предлагаю создать нечто подобное и у нас на форуме, получится своеобразное продолжение темы Фреи "Знакомимся!". Я даже знаю, кто будет первым участником - Пахан! Он нам выложит свои фотки с Турции ;)

Отредактировано Anikey666 (28.08.2008 02:40)

0

4

Я бы создала тогда новый раздел - "Участники" (или как-то так) и темы назывались бы как наши ники. Не хочется и так замусоренную "Психушку" этим забивать. А так можно было бы в своей теме и мини-блог вести тоже...

0

5

Yuffintine написал(а):

Я бы создала тогда новый раздел - "Участники" (или как-то так) и темы назывались бы как наши ники. Не хочется и так замусоренную "Психушку" этим забивать. А так можно было бы в своей теме и мини-блог вести тоже...

Так я ж и говорю - раздел. Просто больше негде писать такие предложения, вот и запихнул сюда, в Дурку

0

6

может просто галерею создать?=)
че парится с разделами =)

Anikey666 написал(а):

Я даже знаю, кто будет первым участником - Пахан! Он нам выложит свои фотки с Турции

а че сразу я то? =))))))))))))))))))
хотя мне все равно могу и выложить...их правда более 800 =)))

0

7

Не хватает как раз того, что написано под названием финалок- прохождения, секретов. Кому будет интересно смотреть форум, где просто всякие мнения- они блоги могут почитать. Ну если ток мне и вам :-)

Отредактировано Pain (10.10.2008 09:20)

0

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » Предложения по разделу и модерированию