Наберите 666 сообщений, и у вас появится возможность прочитать что тут написано. Здесь написано названия самых драгоценных сокровищ мира.
Отредактировано Чел в маске (25.08.2008 22:16)
Final Fantasy Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » СЕКРЕТ
Наберите 666 сообщений, и у вас появится возможность прочитать что тут написано. Здесь написано названия самых драгоценных сокровищ мира.
Отредактировано Чел в маске (25.08.2008 22:16)
мм а мне осталось
650
вау ошибся с этим теперь 647
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Отредактировано Yakushi (25.08.2008 23:53)
К тому времени как кто-нить наберёт 666 соощений эта тема будет в самой глубокой з.....е среди всех сообщений. Про неё забудут как бы.
вот одно сообщение которое приближает меня к всем известному числу))
К тому времени как кто-нить наберёт 666 соощений эта тема будет в самой глубокой з.....е среди всех сообщений. Про неё забудут как бы.
Я буду её апать. И без дабл постинга, я буду удалять предыдущее сообщения апа.
странно...там написано 4 слова (не буду открывать всем какие. дабы другим интереснее было), но у меня нет 666 сообщений =)
странно...там написано 4 слова (не буду открывать всем какие. дабы другим интереснее было), но у меня нет 666 сообщений =)
Потомучто ты модер.
Потомучто ты модер.
ужас =)
но почему с такими словами ассоциируется дьявольское число 666?
но почему с такими словами ассоциируется дьявольское число 666?
может потомучто он пытается скрыть от людей эти сокровища?
может потомучто он пытается скрыть от людей эти сокровища?
мне это напоминает одну фразу....самая большая афера дьявола состоит в том, что он убедил всех, что его не существует =)
Ну ладно хватит всех мучать. Там перечислены качества человека и/или состаяния (любовь, дружба...) А я считаю главным понимание.
Ну ладно хватит всех мучать. Там перечислены качества человека и/или состаяния (любовь, дружба...) А я считаю главным понимание.
А чо он угадал?
Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » СЕКРЕТ