Final Fantasy Fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Final Fantasy X » Сколько времени ушло на прохождение?

Сколько времени ушло на прохождение?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Хотелось бы узнать. Сколько вы потратили времени на прохождение игры?..

0

2

34-35 часов. ибо забил на арену монстров

Отредактировано Pahan (14.12.2007 14:04)

0

3

Наверно часов 120.

0

4

Часов стопесят!!!! я играл на эмуле, и неиграл в блитцбол!

+1

5

Кстати, ЗА! Ты спросить-то спросил, а сам молчишь. За сколько часов освободил Спиру от Син? хехе

0

6

Yuffintine написал(а):

Ты спросить-то спросил, а сам молчишь. За сколько часов освободил Спиру от Син? хехе

А это секрет  ^^

0

7

А я за часов песят на самой соньке два прошел!! Надоела она мне!! самая конченая фф!!!

-2

8

А я месяц,часа по 4 в день без блитцбола-не врубилась,арена монстров1/5 примерно и с обычным оружием. ;)

0

9

159 часов на полный сбор всего,что есть в неполной версии.
Блицбол в первой фф 10 куда удачне чем в фф 10-2,там он ваще никакой.

Отредактировано Vaan89 (25.08.2008 17:30)

0

10

Vaan89 написал(а):

фф 10-2,

а это вообще полуфенская игра =))

0

11

Изначально вопрос неверен- сколько часов нежалко было УГРОХАТЬ на полное прохождение? Сам кстати не считал но порядка 200 часов( 50% оружия, блиц- не старался, Рику,Тидус,Лулу до 200 статы. И вообще считаю 3-х раскачанных персонажей с оружием хватает, всё равно они одинаковые по характеристикам)

0

12

А у меня 4 года.)) И щас играю.)) И на вторую примерно столько же.)) :rofl:

0

13

Чо,никому не смешно,да?=) А,ну дык вы ж тут истинные ценители,вам наверно грустно.)))))))))))))))))))))

0

14

а чего таково? я финалку 12 до сих пор прохожу  http://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/pardon.gif

0

15

До сих пор это со скольки до скольки?

0

16

New.
ну с того момента как её купил, а купил наверно летом 2007. И вот до сих пор, раз в месяц, устраиваюсь в кресле по удобнее для того чтобы проити еще минут 20 игры ))) сейчас тупо бегаю по городам, разные квесты выполняю. Игра скучная до ужаса, думаю что так и не пройду ::(

0

17

Значит не заинтересовала. А зачем играешь? От делать нечего?) Не проще купить что нить по вкусу?

0

18

New.Да от нечего делать, а покупать на ЗЫ2 уже нечего, все хиты уже прикуплены http://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/dirol.gif

или скачаны :))

Отредактировано felix (21.11.2009 16:04)

0

19

А кто нибудь в русскую версию играл на  ps2???

0

20

Fantasin написал(а):

А кто нибудь в русскую версию играл на  ps2???

играл. только в некоторых моментах игрушка подвисала, приходилось проходить их на английской.

0

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Final Fantasy X » Сколько времени ушло на прохождение?