Final Fantasy Fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Видеоигры » Game-тренинг человека

Game-тренинг человека

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я считаю что видеоигры тренируют память человека, как любая книга например, ведь перед ним всплывает стоко информации и историй что просто мозги могут лопнуть. А как вы думаете?

0

2

все зависит от игры...есть такие в которых думать не надо, а лишь тренировка пальцев.

0

3

Pahan написал(а):

все зависит от игры...есть такие в которых думать не надо, а лишь тренировка пальцев.

ясен пень. :glasses:

0

4

Считаю шутеры и гонки примитивными, развивают ток реакцию.

0

5

Все эти шутеры, развивают только мысленную реакцию, но не развивают реакцию тела, а какой смысл в хорошей реакции, если всё равно тело реагирует хреново.

+2

6

В игры играть ;-)

0

7

Игры снимают стресс и напряжение :rolleyes:

Чел в маске написал(а):

Я считаю что видеоигры тренируют память человека

Может быть, но только не в шутерах… во всяком случае не во всех 8-)

0

8

Играть нужно с детства, товарищи!!)))

0

9

Я играю с 5 лет.))

0

10

Чел в маске написал(а):

Я играю с 5 лет.))

Я где-то тоже с этого возраста

0

11

Я тоже очень давно играю)) сначала были времена денди, потом появилась сега, затем сонька 1, 2, ну и комп) даже сейчас приятно включить эмулятор или достать запыливщуюся приставку :) и вспомнить былые времена...

0

12

В общем-то я тож, можно сказать начал играть где-то  пять лет... Начинал, правда, я не с Денди, а с тетриса и пародий на Nintendo Game&Watch. Серьезный гейминг начал лет в семь с компа в компьютерном зале. Денди появилась лишь потом. Ей на смену пришел Game Boy. А еще через год появился комп у меня дома.

Чел в маске написал(а):

Я считаю что видеоигры тренируют память человека, как любая книга например, ведь перед ним всплывает стоко информации и историй что просто мозги могут лопнуть.

А насчет пользы игр... Память может и не так сильно развивавется, но вот внимание и мелкая моторика пальцев - это да!
И такой интересный факт. Хирурги, играющие в видео-игры, совершают в работе ошибки куда реже своих коллег, в игры не играющие.

Отредактировано Anikey666 (29.07.2009 15:35)

0

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Видеоигры » Game-тренинг человека