Хотелось бы узнать кто, куда бы съездил пожить (не навсегда). Я бы например в Китай или Японию. Причин называть не буду.
В какой стране пожить?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться208.10.2008 10:48
лучше перефразировать.....жить хорошо там где тебя любят и понимают....а все остальное просто сгонять на отдых...а тут уж к чему душа лежит...одним нравится одно, другим другое...тут никто ничего не посоветует пока ты сам не расскажешь, чего бы ты хотел получить от данного "проживания".
Поделиться308.10.2008 11:40
Я бы в японию хотел сгонять, хочу посмотреть на цветение сакуры.
Поделиться408.10.2008 14:19
В Австралию бы съездил, там поспокойнее будет.
Поделиться508.10.2008 14:57
А ты не угадал Pahan. Ладно расскажу. На самом деле всё очень просто: мну их культура, история нравиться в фильмах природу показывают красиво, особенно Китай. А ещё хотелось бы в шаолине пожить, правда я по ихнему нибумбум вот вроде и всё.
Поделиться608.10.2008 15:23
однозначно в Японии *) машины у них классные и rpgгешки отличные =))))))))) а еще оч классная культура =)))))
Поделиться711.10.2008 21:49
Везде, но мне и Россия нравится со всеми ее необъятными просторами
Поделиться815.10.2008 11:52
А ты не угадал Pahan. Ладно расскажу. На самом деле всё очень просто: мну их культура, история нравиться в фильмах природу показывают красиво, особенно Китай. А ещё хотелось бы в шаолине пожить, правда я по ихнему нибумбум вот вроде и всё.
не забывай, что у других народов другой менталитет...и то что тебе кажется приемлемым у нас, там категорически запрещенно. и наоборот. перестроится будет архи сложно.
Поделиться922.10.2008 12:37
Съездить? В Японию.
Жить? Только в России. Недаром индиго, экстрасенсы и просто аналитики говорят, что через несколько лет придут времена, когда развитые страны рухнут, а на Россию будут молиться, так как она станет самой великой державой.
Поделиться1022.10.2008 18:47
Поездить? Да по всему миру. Жить - только в России.
А вот недолго пожить, ну там месяц-другой... Япония прежде всего. Высокоразвитая страна с почти неизменившейся прелюбопытной культурой. Пожил бы в Праге. Потрясающий город, особенно на Рождество. Давно хотел там пожить, побродить по старым улочкам,поробовать настоящее чешское пиво, шпикачки, знаменитые крендельки и не менее знаменитое печене вепршове колено
Поделиться1123.10.2008 02:28
Поездить? Да по всему миру. Жить - только в России.А вот недолго пожить, ну там месяц-другой... Япония прежде всего. Высокоразвитая страна с почти неизменившейся прелюбопытной культурой. Пожил бы в Праге. Потрясающий город, особенно на Рождество. Давно хотел там пожить, побродить по старым улочкам,поробовать настоящее чешское пиво, шпикачки, знаменитые крендельки и не менее знаменитое печене вепршове колено
я про тоже =) пожил бы не много в Японии =) , само собой в Париже, в Италии =) в Прагу тоже нуно =) *) в австралию моно сгонять, на кенгуру поглазеть , на губернатора
=) мммм что еще =), Англия =)))))) вот в этих странах я бы пожил =)))))
Поделиться1223.10.2008 11:37
Съездить? В Японию.
Жить? Только в России. Недаром индиго, экстрасенсы и просто аналитики говорят, что через несколько лет придут времена, когда развитые страны рухнут, а на Россию будут молиться, так как она станет самой великой державой.
одна мааааааааааленькая проблема....доживем ли мы до этого времени? =)
Поделиться1321.04.2009 23:03
Я бы хотела пожить в Японии!! Обожаю эту страну!!
Поделиться1424.05.2009 01:01
Я бы хотела пожить в Японии!! Обожаю эту страну!!
Надеюсь, повезёт в жизни, и мы вместе поедем.