Final Fantasy Fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Видеоигры » Persona 2: Innocent Sin - english translation

Persona 2: Innocent Sin - english translation

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собственно сам перевод уже вышел, чуть позже размещу ссылку на уже пропатченый образ в раздел "где скачать"

События этой игры происходят спустя три года после описанных в первой Персоне. Проклятие случилось с Городом Сумару, городом в современной Японии. Проклятие созданно таинственным существом, которое называет себя "Шутником". Группа студентов средней школы решает исследовать вопрос, но способ останавить Шутника совсем не легок, и студенты должны противостоять их собственному прошлому и их собственному более темному "Я", чтобы закончить миссию...

http://www.picamatic.com/show/2008/10/15/08/55/1188170_450x571.jpg

* Полный перевод всего текста игры;
    * Аккуратные субтитры для роликов, которые требуют перевода (интро и первая часть концовки).;
    * Некоторые исправления оригинальных багов игры;
    * На PS2 игра РАБОТАЕТ без тормозов благодаря частым обращениям к VRAM;
    * Полная совместимость с реальным "железом";

источник

0

2

Я скачал патч практически сразу после выхода) Уже около 10 часов наиграл. Что я могу сказать - это просто самая лучшая игра всех времен и народов, и будет таковой для меня еще долго.
И еще, Арлекин, это ты сам переводил? Не смеши меня!

Full translation for all text in game;
Soft subtitles for the movies that needed a translation (intro and ending part 1);
Several fixes to the original bugs of the game;
No slowdowns on the Ps2 due to frequent VRAM accesses;
Full compatibility with real hardware (i.e. buring the patched ISO on disc will produce a working copy);

Полный перевод всего текста игры.;
Аккуратные субтитры для роликов, которые требуют перевода (интро и первая часть концовки).;
Некоторые исправления оригинальных багов игры.;
На PS2 игра РАБОТАЕТ без тормозов благодаря частым обращениям к VRAM.;
Полная совместимость с реальным "железом" (то есть прожиг пропатченного ISO на диск создаст рабочую копию);

Не вводи людей в заблуждение! Если что, то вот цитата самого Gemini:

It works on both Playstation and Playstation 2 with no problems at all, but they do need to be modded or no deal.

Она работает и на PSX, и на PS2 без каких-либо проблем, но обе консоли должны быть чипованы, иначе ничего не выйдет.

Отредактировано MetRONom (17.10.2008 09:53)

0

3

MetRONom
ок. поправлю, всеж мой английский не идеален  :D

0

4

уселка играть недавно в эту игру=)
мне нраца пока,что. надеюсь желание играть не пропадет.

0

Вы здесь » Final Fantasy Fan » Видеоигры » Persona 2: Innocent Sin - english translation