Тонкими пластинками. Они должны хорошо провариться в бульоне.
кто и как готовит?
Сообщений 31 страница 60 из 89
Опрос
Поделиться3223.07.2009 03:10
А может лучше прожарить?? Точнее мясо получится
Поделиться3323.07.2009 03:13
Мдя... Была тема "Кто и Как Готовит"... Стала "Курсы Начинающих Канибалов"....
Веселая, однако, компания собралась на форуме
Отредактировано Anikey666 (23.07.2009 03:13)
Поделиться3423.07.2009 03:14
А может лучше прожарить?? Точнее мясо получится
Разве что слегка обжарить. А потом вываривать обязательно.
Мдя... Была тема "Кто и Как Готовит"... Стала "Курсы Начинающих Канибалов"....
Веселая, однако, компания собралась на форуме
Так ведь кризис. А кушать хотят все
Отредактировано Esmun (23.07.2009 03:59)
Поделиться3523.07.2009 03:22
Тааак...*записала все в книжечку по кулинарии* )) надо теперь выбрать само мясо)) а по каким критериям его выбирать??
Поделиться3623.07.2009 03:54
Японцы очень ценят "мраморное" мясо. Как я понимаю - с сеточкой из жировых прожилок на срезе.
Поделиться3723.07.2009 12:38
Ммм буду знать
Поделиться3823.07.2009 15:54
Лапша яичная, вываренная в соевом бульоне, с целыми овощами (потом выбросить), нарезанные широкими плоскими кусочками и аккуратно разложенные отваренные друзья...
Мдя... Была тема "Кто и Как Готовит"... Стала "Курсы Начинающих Канибалов"....
Так ведь кризис. А кушать хотят все
Я канешно понимаю, что после того что я скажу сейчас, клеймо "пошляк" останеца висеть на моей груди но всё же...
Esmun, если это рецепты людоедской кухни, то если ЛАПША ЯИЧНАЯ где брали ЯЙЦА на её создание????????????
Отредактировано Чел в маске (23.07.2009 15:56)
Поделиться3923.07.2009 15:59
Esmun, если это рецепты людоедской кухни, то если ЛАПША ЯИЧНАЯ где брали ЯЙЦА на её создание????????????
Пошляк =\
Поделиться4023.07.2009 16:02
Пошляк =\
А ты что думал, в сказку попал?)
Поделиться4123.07.2009 16:34
Я канешно понимаю, что после того что я скажу сейчас, клеймо "пошляк" останеца висеть на моей груди
это так)))
Поделиться4223.07.2009 20:50
Esmun, если это рецепты людоедской кухни, то если ЛАПША ЯИЧНАЯ где брали ЯЙЦА на её создание????????????
Как мне известно из авторитетных источников (патологоанатомы), человеческий аналог птичьего яйца мало применим в кулинарии (а особенно при приготовлении теста) из-за неподходящей консистенции и различия структур типа белок/желток. Поэтому рекомендуется использовать яйца семейства пернатых.
Поделиться4324.07.2009 00:11
Как сказала одна тётка, орущая на убегающего пьяного чела в маске:
"Культура блещет". )
Поделиться4424.07.2009 01:12
*стою в сторонке и ухахатываюсь*)))
Поделиться4524.07.2009 10:09
Пожалуй я тоже запомню рецеп ты
Отредактировано Gargul (24.07.2009 10:10)
Поделиться4629.07.2009 13:49
я вот сейчас с завтраком париться не стала - достала из холодильника сыр косичкой, и сижу раздираю его на ленточки) вкуснотищя!!!
Поделиться4729.07.2009 15:48
я вот сейчас с завтраком париться не стала
Это что... Я вот не стал париться с завтраком вообще - проспал его. Встал тоько в три и пошел готовить ОБЕД.
Поделиться4829.07.2009 16:37
Ну да, это и правда вообще не парился))
Поделиться4930.07.2009 02:27
Сегодня с утра - бутерброд с ветчиной.
В обед - омлет из двух яиц.
На ужин омлет из трех яиц (это неправильно, настоящий омлет готовится из двух)
Яблочный пирог - не получился ))
Поделиться5030.07.2009 02:33
А шарлотку ночью готовил?)) после ужина...
Поделиться5130.07.2009 02:36
Шарлотка это что?
Поделиться5230.07.2009 02:40
Пирог с яблоками!!)) *укоризненно испепелила взглядом*
Поделиться5330.07.2009 02:42
Я знаю только бисквитный *печально опускаю голову*
Поделиться5430.07.2009 02:47
Сам пытался его приготовить, а как называется не знаешь) *задумчиво покачала головой*
Поделиться5530.07.2009 02:54
шарлотки, омлеты.... все фигня!
бутер с сыром и ветчиной, подогретый в микроволновке, с чашкой компота на обед, пиво с чипсами на ужин! вот это я понимаю, поел за день!
Поделиться5630.07.2009 19:44
бутер с сыром и ветчиной, подогретый в микроволновке, с чашкой компота на обед, пиво с чипсами на ужин! вот это я понимаю, поел за день!
И у меня такое бывает!
Рецепт вчерашнего злосчастного пирога:
3 яйца и стакан сахара взбиваются миксером, потом добавляется стакан муки, перемешивается, добавляются мелко порезанные яблоки и вся эта смесь выливается на сковороду, смазанную маслом или маргарином и застеленную пергаментной бумагой. Духовка к этому моменту должна быть прогрета до предела, и как только вы поместите в нее будущий пирог, нужно уменьшить огонь до минимума. Когда на пироге появится румяная корка, нужно проколоть ее спичкой и посмотреть, остались ли на спичке мокрые следы теста. Если нет - пирог готов. После остывания он получается мягкий внутри с приятно хрустящей корочкой снаружи. Успех его приготовления часто зависит от духовки, на разных нужно по разному подстраиваться (добавлять/уменьшать огонь).
Моя бабушка называет этот пирог "ленивым".
Отредактировано Esmun (30.07.2009 22:28)
Поделиться5730.07.2009 20:09
Друзья подаются отдельно!Как правило, с оденом на соевом бульоне + осьминожки.
ееее!!! соевый соус решает! он спасет мир!! ^__^
Поделиться5831.08.2009 16:48
свежие огурчики со сметаной мм!!!! вот мое меню сегодня) вкусНЯтища!!))
Поделиться5931.08.2009 22:33
Завтрак: яичница.
Обед: гречневая каша, яичница, салат из помидоров, чай.
Еще не ужин: картошка пюре, селедка, салат из помидоров, бутылка Pepsi.
Ужин: еще не было))
свежие огурчики со сметаной мм!!!! вот мое меню сегодня)
И только?
Отредактировано Esmun (31.08.2009 22:35)
Поделиться6001.09.2009 01:08
Теоретически, могу сготовить всё, практически часто мною правит ЛЕНЬ... Больше всего люблю делать выпечку, ну нравится это делать и всё тут)))