И только?
угу=)
сегодня решила сделать себе праздник - приготовила Оливье)))
Final Fantasy Fan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » кто и как готовит?
И только?
угу=)
сегодня решила сделать себе праздник - приготовила Оливье)))
Сегодня я на бутербродах. И яблоках. На завтрак была жареная картошка с яйцами)
Тосты!!!
Отредактировано Макс прокурор (27.10.2009 17:50)
Умею готовить бутерброды, чай, кофе
Часто готовлю то, что сразу же и съем, но иногда дело доходит и до чего-то серьёзного. Самое любимое блюдо которое умею готовить? Вафли. Уже профессионально их шпарю.
Сейчас вот ем чернослив под кремом из сметаны Без орехов - лень было их расколупывать
вы про еду пишите,я читаю...аж слюням клаву затопила))
тоже лю готовить))но с восточным уклоном)))коронное блюдо рис с овощами))а когда лень либо яишница...либо просто осматриваю холодильник)))
На Новый год столько наготовила, что теперь несколько дней есть можно)
самое простое блюдо - салат!! нарезал ингридиенты, и всё готово!!))
Сегодня у меня здоровое питание - хлопья из различных злаков, изюм, бананы, чернослив. И минимальное время на готовку
А завтра наверно по плану съесть всё, что не съел из нормальной еды сегодня??)))
Если не просплю до двух дня, как сегодня), иначе буду экономить время и здорово питаться))
А значит надо чтото готовить!!)
Если не просплю - куплю мяса, сыра, молока, кальмаров), и чего-нибудь на салат. И яблок - с сахаром запеку!
Ммм!! Аппетитно выглядит!! Наверно и съедобно получится
Наверно и съедобно получится
Насчет яблок не знаю - первый раз в жизни буду их запекать)
Если не просплю до двух дня, как сегодня)
Те повезло, я ваще на эти каникулы день на ночь променял, ну прям вампир какойта.
я ваще на эти каникулы день на ночь променял
У меня такое во время длительного отдыха регулярно происходит)
У меня такое во время длительного отдыха регулярно происходит)
И почему интернет не днём быстрее работает.
я вот тоже люблю по настроению что-нибудь приготовить эдакое...
Ибо я просто не умею (или не хочу) готовить обычную еду.
Даже когда просто яичницу жарю, выдумываю что-нибудь эдакое.
Ну и обожаю делать всякие напитки и коктейли от зелёного чая, слоёного кофе "Колондайк" и до домашнего пива и сливочного ликёра. Ликёр кстати делается ну оооочень просто, а стоит довольно-таки дорого, и он такой вкусный
по крайней мере для такой сластёны как я))))
Если не просплю - куплю мяса, сыра, молока, кальмаров
Слегка проспал, не застал молока. По субботам у нас недалеко собирается большой рынок, поэтому для нашего городка этот день - хорошая возможностью купить натуральный сельскохозяйственный продукт) Зато купил чветочную пыльцу. Ну и запах у нее ...
Сейчас варятся овощи на венигрет)
Ликёр кстати делается ну оооочень просто
Как?
Как?
три яичных желтка растираются со стаканом сахара до белого цвета, кипятится стакан молока и потом смешивается с полученной смесью. Ну и в довершение всего вливается 80 грамм спирта. Через пару дней готово, не забывать только как следует помешивать это дело. Если подержать неделю-по густоте будет как сгущёнка....и по вкусу тоже...как сгущёнка...со спиртом...0.0
Bounty_Hunter_Lani, спасибо! Будем пробовать!
Если подержать неделю-по густоте будет как сгущёнка
дааа надо не передержать)
Будем пробовать!
кто попробует - напишите понравилось или нет??=)
Разленился я)
Завтрак: два банана с кефиром
Обед: тушенка с хлебом, овсянка с изюмом
Вот сейчас: мюсли))
Разленился я)
Завтрак: два банана с кефиром
Обед: тушенка с хлебом, овсянка с изюмом
Вот сейчас: мюсли))
прям, питание по спартански
я раньше всё время утром мюсли с молоком ел теперь смотреть не могу
недавно сделала коктейль: 2 пачки пломбира, бананы и клубника, сгущёнка, молоко, и немного коньяка (даёт приятный кофейный вкус), все замиксерил на миксере - получилось здорово
Отредактировано Макс прокурор (22.06.2010 11:34)
Сегодняшний завтрак: мюсли
я раньше всё время утром мюсли с молоком ел теперь смотреть не могу
Наверное, меня это тоже ждет))
Что-то нормальное готовить буду к ужину. Задумываюсь о кальмарах. Фаршировать может?
Задумываюсь о кальмарах.
у меня дома в холодильнике несколько консерв без всего прям так часто ем, правда кошка сразу прибегает приходится угощать. Вообще еда не должна быть слишком вкусной чтобы не привязываться к ней.
Консервы - удобная штука!
Кальмаров я не купил - дождь у нас сильный, не хотелось за ними бежать. Снова ел мюсли, на этот раз на кефире (с кефиром они не очень)) Сейчас порежу какой-нибудь салат. Мясо размораживать уже некогда. Из уже готовой к употреблению пищи у меня есть только кошачий корм
Вы здесь » Final Fantasy Fan » Свободная тема » кто и как готовит?