Final Fantasy Fan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Final Fantasy Fan » Final Fantasy IX » Секреты FF9


Секреты FF9

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Господа вот прохожу уже в 3й раз игру и только сейчас набрела на занятную вещь!!
когда мы ,после атаки эйдолона, возвращаемся в разрушенный Линдблюм, и есле выйти на карту можно набрести на локацию "Остроконечные скалы"

Свернутый текст

http://img142.imageshack.us/img142/7729/lptop9jum1.jpg

там 2 сундука и при входе камень с надписью о том что тут появляется старик ну и т.д.
от сюда вопрос - что это за квест??? кто прошел, или знает что вобще это значит (может это и не квест вовсе) дайте знать!!!
можно в асю  485244567

MetRONom: Отредактировал название темы, уменьшил картинку.

Отредактировано MetRONom (19.04.2009 19:26)

0

2

Milenne
это не квест а просто упоминание о Рамухе.

0

3

но рамуха я взяла перед этим в Пиннакл рокс ! - там целый квест - нужно было встретить его 5 раз и т. д. - ну ты знаешь

0

4

Milenne
ну так именно там ты Рамуха и достал, как раз перед атакой на "Линдблюм" :)

0

5

это совсем другая локация РАМУХА я взялА в Пиннакл рок - а это остроконечные скалы!!!

0

6

Свернутый текст

http://pic.ipicture.ru/uploads/090420/LVARQsZX6O.jpg

вот карта кстати ни на одной карте этой локации вобще нет!!! сколько сайтов видела, сколько карт - нет такой локации нигде.... вот и загадка!!! может я первыя этот "возможный квест нашла" http://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/rofl.gif

Отредактировано Milenne (20.04.2009 14:19)

0

7

РАМУХА я взялА в Пиннакл рок - а это остроконечные скалы!!!

перед самым роликом "атаки на город" Зидан вместе с Гарнет забираются на выступ, который находится на самой окраине "остроконечных скал" а уже после ролика вы отправляетесь в оккупированный город.

0

8

ну может быть ..... так и будем считать.. http://img.mail.ru/ru/btn/kolobki/good.gif

0

9

господа момогите!! как после получения корабля "Голубой нарцисс" попасть в убежище Куана??? (в партии должны быть квина и виви)3й диск маршрут  Линдблум - трено, грубо говоря - не могу найти дорогу как попасть в район трено из линдблума Ведь без чоко - туда не добратся, а чтобы научить чоко лазать по горам нужно иметь корабль чтобы доплыть до лагуны чоко (я только там смогла выкопать чокограф с этой способностью) - а по прохождению нужно поситить убежище как раз во время получения корабля - ну и где тут "собака порылась"???
попробывала сначала в лагуне порытся и нашла чокограф с умением для чоко - но когда пришла в убежище куана ничего не произошло....ГЛЮК !!! или все таки нужно что то делать не так....

Отредактировано Milenne (23.04.2009 19:31)

0

10

блин чё то я найти это место немогу

0

11

Milenne после того, как Чоко научится плавать в океане, только после этого в убежище Куана можно будет спрыгнуть с "балкончика" и вытащить сокровище из моря.

Я вот другой глюк в игре нашла......
Стала качать Чоко сразу после получения в своё пользование Голубого Нарцисса. Оставила корабль на бережку и с головой ушла в квест........Там по сюжету нужно было к Кудже в замок плыть... Я всё носилась по свету с Чоко, искала  трещины в горах и нашла-таки выход из дворца Куджи, через который потом по сюжету оттуда сматываешься. Зашла во дворец-там пусто, ну да и ладно....Вобщем как с Чоко наигралась-возвращаюсь к тому мету, где оставила Нарцисс (где то на Мист-континенте), а там....стоит летающий корабль. Как оказлось, Гарнет уже постриглась, Ойлверт пройден и нужно в замок Ипсена чесать....0.0 Части игры как не бывало 0.0

+1

12

Milenne секрет с убежищем Куана можно выполнить когда получаешь корабль Хильда Гарде 3 (если ты имеешь в виду секрет где Квине почудиться что перед ней куча еды),а если про секрет с Чокобо где надо спрыгнуть в воду и найти сокровища то нужна способность бегать в океане!!!

0

13

Milenne написал(а):

это совсем другая локация РАМУХА я взялА в Пиннакл рок - а это остроконечные скалы!!!

Остроконечные скалы это и есть пиннакл рокс

0

14

всем привет, проходил игру 9 раз, с чогопо максимум смог сделать его плавающим, меня удивляет, вы говорите за 12 часов до какого то боса, за 24 часа всю игру пройти, и как вы успели чогопо прокачать и всё найти?оО я за 22 часа всю прошёл, даже почти не качая персонажей, а с чогопо за 4 или 5 суток)

0

15

$naiper
чогопо - это гоп, который любит говорить "чо"?

+1

16

Проходишь игру до Мемории менее 12 часов и после босса Кракена у столба будет лежать Экскалибур 2 для Штейнера

+1


Вы здесь » Final Fantasy Fan » Final Fantasy IX » Секреты FF9