вот помню немог пройти последнюю форму х-смерти... эх старые 2001-03! А ведь былож время!
ФФ5
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться202.02.2008 13:46
Я тоже прошел но недавно гдето годик назад не спорю Х - Смерть не легкий!!!!
Поделиться324.02.2008 13:24
Да уж, я помню как мы с другом поспорили что я не пройду Нео Х-смерть с 29 лв XDD
я её и с 50 ели ели прошёл !
Поделиться416.04.2008 21:43
Салива, А че уровень уровень то 29 был? Я в первый раз с 54 пошел, а второй раз на эмуле на 69вроде и выне его!!! А еще в первый раз не знал как мимикрика победить и багамута у меня небыло...
Поделиться529.04.2008 10:39
Народ а вы учили на каждого чара все профы ? лвл не очень и важен если выучить все профы то такого накомбинировать можно что всем плохо будет.Профы легко учаться в замке галуфа в подвале на каменых рыцарях накупаем 99 кирок и кидаем в этих мобов если игра на кампе жмём Ё возле 1 это увеличивает скорость игры за 1-3 часа у вас уже будут все профы.Кстати я собрал всех Фантомов в 5 части и исполнил почти все квесты только не могу найти магическеую клетку.Если кто знает где её найти отпишитесь
Поделиться622.02.2010 21:45
А я так X-Смерть так и не завалил ааа
Поделиться706.09.2010 18:26
Народ а вы учили на каждого чара все профы ? лвл не очень и важен если выучить все профы то такого накомбинировать можно что всем плохо будет.Профы легко учаться в замке галуфа в подвале на каменых рыцарях накупаем 99 кирок и кидаем в этих мобов если игра на кампе жмём Ё возле 1 это увеличивает скорость игры за 1-3 часа у вас уже будут все профы.Кстати я собрал всех Фантомов в 5 части и исполнил почти все квесты только не могу найти магическеую клетку.Если кто знает где её найти отпишитесь
А я повышаю профессии сейчас по 199 АБП за бой, собираюсь все выучить . А потом подземелья зачищать
Поделиться807.09.2010 23:14
Забил наконец-то!!! .У всех всё выучено, 40 уровень:Белый маг с Вызовом, Хроно маг с Белой магией, 2 Воина (Рагнарок и Экскалибур) с Маги-мечом(Вспышка) и наложенным берсерком. Лёгкий бой, один раз только убил прям перед последним ударом
, но все живы. Только Омегу не смог завалить. Теперь буду подземелья зачищать. И почему в Advance не восстановили дыры, не понятно?!?