1. Разговоры по телефону длятся только 30 секунд.
2. В фильмах голые - почти всегда женщины.
3. У тебя есть знания об автомобилях и танках.
4. Для отпуска в 5 дней требуется только 1 чемодан.
5. По воскресеньям - футбол .
6. Тебе не надо давать советы друзьям по поводу сексуальной жизни.
7. Очереди перед туалетами на 80% короче.
8. Твоим старым друзьям плевать, потолстел ты или не.
9. В парикмахерской тебя не обкрадут.
10.Если ты бездумно переключаешь программы, то не останавливаешься, если видишь кого-то плачущего.
11. Твоя попа - не фактор при приеме на работу.
12. Все твои оргазмы настоящие.
13. Большой живот не делает тебя незаметным для другого пола..
14. Тебе не надо держать юбку, если ты поднимаешься по лестнице в общественном месте.
15. Тебе не надо таскать с собой полную сумку ненужного хлама.
16. После свадьбы у тебя остается твоя фамилия.
17. Не надо ходить на горшок в группе.
18. Можно не убирать кровать в отеле когда уходишь.
19. Если твою работу критикуют, ты не думаешь, что весь мир тебя тайно ненавидит.
20. Не надо мыть сортир.
21 .Тебе надо 10 минут. Чтобы принять душ и быть готовым после этого.
22. Во время секса тебе не надо заботиться о своей репутации..
23. Планы женитьбы регулируются сами по себе.
24. Если тебя кто-нибудь куда-нибудь приглашает, это может все равно быть твой друг.
25. Твое нижнее белье стоит 100 рублей за три штуки.
26. Ни один из твоих коллег не может довести тебя до слез.
27. Тебе не надо бриться ниже шеи.
28. Если тебе 34 года и ты не женат, это никого не смущает.
29. Ты можешь принять участие в соревнованиях по пИсанью.
30. В твоем лице все одного цвета.
31. Ты можешь стать президентом.
32. Ты можешь абсолютно спокойно наслаждаться поездкой на машине.
33. Цветы приводят все в порядок.
34. Тебе не надо волноваться из-за чувств других.
35. Ты думаешь о сексе 90% времени после пробуждения.
36. Ты можешь носить белую футболку в месте, где брызгает вода..
37. Три пары ботинок хватает выше крыши.
38. Ты можешь говорить все, не рассуждая, что подумают люди.
39. "Игры" перед сексом необязательны.
40. Луис Мигель, Том Круз и прочие не существуют в твоей Вселенной.
41. Ты можешь снять футболку. Если жарко.
42. Не надо убирать квартиру, если кто-то идет в гости.
43. Механики не врут тебе.
44. Тебе насрать, заметили ли твою новую прическу.
45. Ты можешь часами молча смотреть телевизор с приятелем, не думая, что он на тебя сердится.
46. Самочувствие не меняется каждые полчаса.
47. Можешь уважать Клинта Иствуда, не голодая, чтобы быть похожим на него.
48. Не надо идти к другому сортиру, потому что "этот очень грязный".
49. Ты знаешь 20 способов открыть бутылку пива.
50. Можешь расставить ноги в стороны, когда сидишь, не думая, что на тебе одето.
50 причин почему так хорошо быть мужчиной
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться119.01.2008 18:20
Поделиться219.01.2008 22:08
Как эгоистично 8)
Поделиться319.01.2008 23:48
Хи-хи, насчитала штук 5 действительно правдивых. И добавила бы одно преимущество: хвастаться и не краснеть при этом. А вообще забавно Здорово что выложил
Поделиться424.03.2008 19:24
Решила выложить сюда как продолжение темы (если что просьба не орать):
P.S. Текст сокращен по причине цензуры.
100 Подвигов, которые должен совершить в своей жизни настоящий мужчина
1. Родиться.
2. Переболеть свинкой.
3. Возненавидеть рыбий жир.
4. Подраться в песочнице из-за игрушечной машинки.
6. Научиться шевелить ушами.
7. Разбить стекло в кабинете директора школы метким выстрелом из рогатки.
8. На уроке физкультуры спрятаться в раздевалки у девочек и с визгом быть оттуда изгнанным.
10. Получить «кол» (единицу) с двумя минусами по поведению.
11. Выпить стакан водки, не закусывая. Благодаря тому, что юный организм ещё не знаком с алкогольными отравлениями, водка пьётся, как вода, о чём вы с удивлением и гордостью сообщаете своим более опытным товарищам, которые лишь посмеиваются, прекрасно зная, что произойдёт дальше.
12. Получить алкогольное отравление. Поклясться не пить больше никогда в жизни и через неделю стать клятвопреступником.
13. Попробовать «травку».
16. Отбить девчонку у приятеля.
17. Когда родители отправятся в отпуск, собрать дома огромную компанию, разгромить квартиру, включая коллекционный хрусталь, под утро сесть за руль отцовского автомобиля (в салоне и багажнике - 15 пассажиров) и въехать в ближайший фонарный столб.
18. Сдать экзамен по английскому (физике, экономике) за своего друга.
20. Завести замужнюю любовницу гораздо старше себя, чем очень гордиться.
21. Попасться мужу любовницы на месте преступления, спустится по водосточной трубе в одних трусах и, добираясь до дома, изображать из себя спортсмена общества «Трудовые резервы».
22. Совершить путешествие к черному морю автостопом.
24. С бутылкой вина в руке и в пляжных тапочках совершить восхождение на непреступную со стороны моря скалу, по дороге обгоняя изумлённых альпинистов в полной экипировке и на страховке.
25. Опорожнив на нудистском пляже канистру сухого вина, отправиться в город за добавкой и только на центральной улице обнаружить, что забыл надеть плавки.
26. Выпить на спор 15 кружек пива, выиграв тем самым ещё 15 кружек.
27. Позвонить в 5 утра по случайному телефону и рявкнуть в трубку: «Ты почему не спишь?!».
28. Замазать мастикой дверной глазок соседке, чтобы она не подглядывала, с кем вы пришли домой сегодня вечером и в каком состоянии.
29. В тапочках на босу ногу выйти во двор за хлебом и вернуться через неделю, побывав в Сочи и Астрахани.
30. Послать из Астрахани открытку приятелю с напоминанием о прошлогодней мимолётной встречи на курорте, написанную с грамматическими ошибками и женским почерком. Последняя фраза: «Наш Сашенька (назвала в честь тебя) уже держит головку».
31. В поезде Астрахань-Москва продать проводнику свои швейцарские часы (подарок на день рождения) за 3 бутылки водки и 2 свежих огурца.
32. Назначить на один и тот же час свидание трём разным девушкам и в последний момент отправиться с друзьями на футбол «Спартак» - «Динамо».
33. После футбольного матча встать на пути колонны «спартаковских» фанатов, развернуть красочный транспарант с вегетарианской надписью «Долой мясо!».
34. Зайти в бар, где собираются байкеры, дернуть за шевелюру самого толстого, плюнуть ему в кружку с пивом, выскочить на улицу, повалить на землю весь ряд мотоциклов и с покойно ждать последствий. Не забудьте вызвать «скорую помощь»! И проконсультируйтесь потом у психиатра.
39. Быть свидетелем на свадьбе лучшего друга: потерять в последний момент обручальные кольца, произнести остроумный тост, о том, что ваш друг отныне человек конченый, громогласно шепнуть за столом, показав на мать невесты: «Вот во что превратиться твоя жена», щипать за ягодицы свидетельницу, пытаться справиться с икотой при помощи дыхательных упражнений и акробатических этюдов, спеть с эстрады в микрофон похабную частушку, во время танцев падать на пол, даже не пытаясь сгруппироваться, наконец, заснуть, уронив голову в салатницу.
40. Поехать в автобусный тур по Европе; осматривая Париж, приступить к дегустации французского вина и проснуться на следующий день под мостом на берегу Сены в обществе каких-то клошаров.
42. Напившись пива в Мюнхене, пугать на улице прохожих криками: «Гитлер капут!» и «Хенде Хох».
44. Искупаться в одежде и ботинках в знаменитом римском фонтане «Треви».
45. Влюбиться с первого взгляда и до потери памяти.
46. Чтобы преподнести в три часа ночи предмету своего обожания букет цветов, оборвать весь ботанический сад, включая редкие экземпляры рододендрона катэвбинского.
47. Залезть с этими рододендронами по пожарной лестнице на пятый этаж, перепутать окно, напугав до полусмерти страдающую бессонницей старушку, перебудить весь дом и остаток ночи провести в милиции.
48. Жениться
49. Развестись.
51. Заключить контракт с Египтом на поставку кварцевого песка из подмосковных карьеров.
53. Зайдя на спамсайт, схватить, вирус, который выведет из строя всю компьютерную сеть фирмы.
54. Во время обеденного перерыва скрытно проникнуть в дизайн-бюро и на постере Дэвида Духовны с Джиллиан Андерсен, украшающем рабочее место дизайнера Олечки, изобразить усы и бороду, наклеенный крестом лейкопластырь, татуировку «Я люблю Олю» (на лице Дэвида Духовны).
55. Сделать доклад на феминистском конгрессе на тему: «Является ли женщина человеком?».
56. Сняться в телевизионном ток-шоу «Я сама!» в роли ведущего.
57. Запатентовать изобретение «22 способа открывания пивных бутылок».
58. На корпоративной вечеринке в честь женского дня так хлопнуть пробкой шампанского, чтобы главного бухгалтера Евдокию Ски*****овну увезли на «скорой помощи» с диагнозом «травматическое повреждение глазного яблока быстро летящим предметом».
59. прийти на встречу выпускников одетым, как бомж. Обрадовать своим видом любимую учительницу химии, которая всегда говорила, что из «этого обормота ни чего путного не получится».
60. Отпустить во время отпуска усы и бороду, сильно загореть лицом и перед выходом на работу побриться.
61. Отпустить усы щёточкой и ходить так пару месяцев, спрашивая у всех подряд: «Я похож на Чарли Чаплина?».
62. Повесить у себя в туалете постер Бритни Спирс - вверх ногами.
64. В День города принять участие в марафонском забеге. Освежиться по дороге в 12 барах и финишировать в первой десятке.
65. После гулянки в ночном клубе устроить скоростной тест-драйв своей новой машине, мобилизовав в погоню всю городскую автоинспекцию. При задержании заявить: «Если бы не этот мусорный бак, вы бы меня ни почём не догнали».
66. Неделю проваляться в постели, не выходя из дома. Объяснить всем, что принимаете участие в эксперименте по гипокинезии, поскольку готовитесь стать космонавтом.
67. Опоздать на старт космического корабля и на вопрос «Где был?» ответить: «А кто пойдёт за «Клинским?».
68. Принять участие в конкурсе по караоке. Каждый раз, независимо от мелодии петь «Батяня комбат».
69. Посмотреть филь «Матрица» шесть раз подряд и научиться бегать по потолку при помощи силы воли.
71. Самому показать стриптиз.
72. Перепрограммировать сигнал «мобильника» начальницы своего отдела, пока она будет в туалете, на мелодию канкана «Когда я гимназистской в футбол играла, голы в свои ворота я пропускала, парам-пам-пам!».
75. Совершить пешеходное путешествие по США в сапогах, малиновых шароварах, шелковой косоворотке и шапке-ушанке со звездочкой Кантемировской дивизии во лбу. На цепочке вести медведя, предлагать всем водку.
76. Встретиться с Джорджем Бушем-младшим и напоить его водкой так, чтобы он отказался от программы стратегической оборонной инициативы.
77. Проснуться в постели с Мадонной.
78. Выменять у индейцев на огненную воду (производства з-да «Кристалл» всё золото Монтесумы.
79. В качестве подарка из Америки привезти своей подружке жвачку.
80. Погрузиться на батискафе «Мир-1» к «Титанику» и проорать дурным голосом «Май харт уилл гоу он!» от начала до конца. Можно без слов.
81. Подарить своей подружке репродукцию «Джоконды», сообщив, что автор этой картины сам Леонардо Ди Каприо.
82. На Великой китайской стене баллончиком с аэрозолем вывести: «Свободу Тибету!».
83. На кремлевской стене написать белой масляной краской: «Спартак - чемпион!».
84. В Мексике пить текилу, на Кубе - ром, во Франции - коньяк, в Шотландии - виски, в Японии - саке - только для того чтобы лишний раз убедиться в превосходстве русской водки.
85. Совершить секс-тур в Таиланд.
86. Притащить в номер девушку и обнаружить, что она - трансвистит.
87. Проглотить сердце свежевыпотрошенной кобры, запив её же кровью с виски.
88. Сунуть голову в пасть крокодилу. Или посетить дантиста. Выбирайте что проще.
89. Чтобы не вскапывать огород на даче у тещи, предложить свои услуги в качестве огородного пугала.
90. Поймать в речке-вонючке рыбку размером меньше рыболовного крючка, научно объяснив собравшимся зевакам сие чудо природы.
91. Добыть огонь трением палка о палку.
92. Принести из леса полную корзину мухоморов и бледных поганок. Отдать теще на кухню.
93. Снять со своей подружкой любительское спам и в тайне от неё растиражировать запись в интернете.
94. Завести любовницу на 20 лет моложе себя. Только по достижению 36 - летнего возраста!
95. Стать генеральным директором крупной фирмы.
96. Принять на работу своего бывшего начальника - личным шофером.
97. Проиграть всё своё состояние в преферанс.
98. Упасть за борт и оказаться на необитаемом острове.
99. Стать вождём дикого племени.
100. Баллотироваться в президенты. Выиграть выборы в первом туре.
Поделиться516.04.2008 22:55
Я знаю одну очень хорошую причину!!! Мужчины могут писать стоя, а вы девушки много че теряете! Вот главная причина!!!! Теперь все прекрасно понимают почему надо было рождатся мужчиной!
Арлекин, пару феничек прикольных есть и пара правда-наяву, а в частности так-себе...
Тори-ничка нелезь в мужские дела коли писаешь сидя!!!!
Поделиться617.04.2008 01:26
Ирви, еще раз на Тори наедешь, кормить перестану!
Поделиться717.04.2008 02:42
Irvinne, эх, хотела я тебе посоветовать посмотреть аниме Boku no Piko, там как раз объясняется зачем надо рождаться мужчиной. Но тогда я действительно буду злой тетей
Yuffintine, спасибо!
Поделиться818.04.2008 13:24
Тётя! Тётя! Не злитесь наменя!!!
Ну я ненаезжаю на нее, сладенькая моя...
ну она просто пишет "то, незнаю че", здась 1, 3, 4, 16 обомне даже!!!
Поделиться928.05.2008 21:36
Хе-хе... Забавно)
Поделиться1021.07.2008 20:10
Не обижайтесь девушки, но вы, особенно Toory-chan, из темы, где каждый мужчина должен почувствовать гордость за то, что в день его появления на свет его мама держала на руках именно мальчика, а не девочку, сделали сходку феминистского толка. Да, поржать можно, но большинство пунктов просто обидны. А насчет 50 достоинств, согласен со всем, кроме 49 пункта: не знаю, как ты, Арлекин, а у меня в наличии 28 способов открыть пивную бутылку
Отредактировано Anikey666 (21.07.2008 20:10)
Поделиться1127.07.2008 18:27
Как по мне, так ни о чем. (
) Но читать было все равно интересно.
......
Глядя на аватар Ланы (
) в сердце SZ стало чуть-чуть теплее.
Поделиться1203.08.2008 01:59
1. Родиться.
Ясен пень.
8. На уроке физкультуры спрятаться в раздевалки у девочек и с визгом быть оттуда изгнанным.
Жаль, несмогу зделать этот подвиг, так как меня не выгоняют от туда.
13. Попробовать «травку».
Пробовал, горькая. И как это коровы её едят?
28. Замазать мастикой дверной глазок соседке, чтобы она не подглядывала, с кем вы пришли домой сегодня вечером и в каком состоянии.
Предпочитаю подпирать дверь ломиком.
53. Зайдя на спамсайт, схватить, вирус, который выведет из строя всю компьютерную сеть фирмы.
Тфу, тфу, тфу.
58. На корпоративной вечеринке в честь женского дня так хлопнуть пробкой шампанского, чтобы главного бухгалтера Евдокию Ски*****овну увезли на «скорой помощи» с диагнозом «травматическое повреждение глазного яблока быстро летящим предметом».
У нас для этого есть чел, который открывает шампанское ртом.
62. Повесить у себя в туалете постер Бритни Спирс - вверх ногами.
Неудобно.
71. Самому показать стриптиз.
Уточняйте какому полу показывать.
77. Проснуться в постели с Мадонной.
Спасибо что не с Шурой.
86. Притащить в номер девушку и обнаружить, что она - трансвистит.
Ещё раз тфу, тфу, тфу.
95. Стать генеральным директором крупной фирмы.
Пока стадия в разработке.
Поделиться1318.09.2008 00:15
Глядя на аватар Ланы
(
) в сердце SZ стало чуть-чуть теплее.
Ох, спасибо, что оценил! Мне он тоже нравится! )))
Поделиться1418.09.2008 00:20
Чел в маске, забавные комменты! 5 баллов!
Поделиться1518.09.2008 15:14
Чел в маске, забавные комменты! 5 баллов!
P.S. Кстати, привет Lana.
Поделиться1618.09.2008 20:41
Загадочный Арлекин, прикольно! Хотя согласна не со всеми пунктами.
Поделиться1724.09.2008 19:21
P.S. Кстати, привет Lana.
P.S.S. Привет, кстати) Будем знакомы, значит...
Поделиться1810.10.2008 17:23
Мужская логика - женская логика. Кто кого?
Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга, а также другие женщины!
1. Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
2. Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
3. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
4. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
5. Пятница, суббота, воскресенье - друзья - футбол по телевизору - пиво - плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
6. Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!
7. Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
8. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
9. У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
10. Простых ответов вроде "да " или "нет " вполне достаточно, независимо от вопроса.
11. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
12. Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!
13. Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
14. Все мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
15. И что это вообще за цвет Априко(т) и как это, черт побери, вообще пишется?
16. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
17. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь " ничего " , я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
18. Не спрашивай " Я тебе нравлюсь? ". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
19. Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!
Поделиться1911.10.2008 02:55
а вот еще самое классное наше достоинство! *) * не нас имеют а мы имеем (извеняюсь _ если для кого то показалось грубым) ))
Поделиться2011.10.2008 21:37
Да!!! Не стоит забывать о таком явлении как яой (ну или на крайний случай яойные фанфики). Поскольку от этого никто не застрахован. Так что парни - берегитесь яойщиц
Поделиться2112.10.2008 18:11
"так хорошо быть мужчиной"
должен совершить
Вот именно поэтому я иногда не уважаю и тех и других...
Прошу обратить внимание на то, что статью об обязательных подвигах мужчины написала женщина, что наводит меня на неприятные мысли об Torry-Chan (
)
Почему я всегда слышу от женщин "мужчина должен"?
Лично для меня подобное выражение означает полное незнание женщинами мужского сознания (хотя имеют ли право мужчины приписывать себе то чего никогда не имели (подразумевается сознание или душа) ?)
Да и мужчины не лучше...
Отредактировано mark (12.10.2008 18:12)
Поделиться2212.10.2008 18:41
ОЙ! Простите ребята...Это же раздел юмор...
Блин...Слишком много в психушке сижу
Поделиться2312.10.2008 20:52
ну я не беру в раздел яой.... ! я говорю о нармальных людях *) а другие исключение *)
Поделиться2413.10.2008 00:26
Мда, что-то много у кого неприятные мысли обо мне
Anikey666 лично я писала в раздел "юмор", так что претензии по поводу гордости за мужчину не принимаются
mark,
1. текст придумала не я, и вопрос об авторстве остается открытым (а вдруг это написал мужчина, что ты тогда будешь делать?)
2. в разделе юмор разбор чьего-либо сознания неуместен мне кажется, так что вызвавший такое негодование пост был выложен без претензии на что-то серьезное, а именно как шутка.
Поделиться2513.10.2008 15:45
Да брат, лихо тебя тори чан загрузила... Чтож +1 ей
Поделиться2614.10.2008 00:34
Мда, что-то много у кого неприятные мысли обо мне Anikey666 лично я писала в раздел "юмор", так что претензии по поводу гордости за мужчину не принимаются mark, 1. текст придумала не я, и вопрос об авторстве остается открытым (а вдруг это написал мужчина, что ты тогда будешь делать?)2. в разделе юмор разбор чьего-либо сознания неуместен мне кажется, так что вызвавший такое негодование пост был выложен без претензии на что-то серьезное, а именно как шутка.
Поделиться2714.10.2008 17:16
почему так хорошо быть мужчиной
Повторюсь
Отредактировано S.Z (14.10.2008 17:16)
Поделиться2811.10.2009 14:03
1. Разговоры по телефону длятся только 30 секунд
Оспорю ))
Поделиться2911.10.2009 16:27
37. Три пары ботинок хватает выше крыши.
у моего отца 15